荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
denny  中级海盗  2002-4-10 03:38:36 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
这个问题好,我也没仔细想过,我想首先大家认识一下,去荷兰后大家也好有个照应。
然后,大家交流一下问题,有经验的如捣儿告诉大家关于办公证的问题,讨论一下去荷兰的生活,带些什么东西,等等。有投缘的还可以继续交流!
我想主要是大家认识一下吧!在外靠朋友,多一个朋友总没有错的!
小欣  高级海盗  2002-4-10 03:46:36 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
最后一句有点象江湖卖艺的~```关键是交流,有什么不明白的直接都可以问了
dongdong  见习海盗  2002-4-10 05:25:25 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
本人报名参加。。。。。。望能和大家成为好朋友!
捣儿  四海霸王  2002-4-10 06:04:00 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
楼上的兄弟如果报名麻烦留下联系方式:)谢谢!
dongdong  见习海盗  2002-4-10 06:19:41 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
不麻烦。。。。。孟轶栋    1980    65210279/13621983169    qq:65619748         
e-mail: nlmyd@hotmail.com
颜色心情  海贼王  2002-4-10 07:32:16 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
唉,随便你们去哪家店啦~0~我无所谓我们店的话气氛很好,关键是所有的咖啡是我做的啦~0~而且其实公交很方便啊,就只要地铁二号线就到了啊~~~~~~~
我确定来的人:DENNY,小欣,爱狐,JINQIU,DONGDONG,捣儿,我,不会吧,才7个?
颜色心情  海贼王  2002-4-10 07:34:00 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
对了还有HIHI~0~不好意思前面没看到~~~~~~
SUNSHINE,臭小子知道要来上海还去买手机要我说你什么好,不管就算身无分文也要来上海~~~~~
fairyfei  中级海盗  2002-4-10 07:52:37 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
虽然我是新人,但我也想加入,我是Fairy。
捣儿  四海霸王  2002-4-10 08:24:16 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
这里不分新旧的:)
只要来都欢迎
留下联系方式吧:)
颜色心情  海贼王  2002-4-10 08:32:17 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
对了还有JANEY呵呵我们一起被海牙录取~0~