荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
shadow  见习海盗  2002-4-9 14:10:30 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
能不能提个建议,聚会地点是否可选择市中心?如徐家汇、淮海路?
小欣  高级海盗  2002-4-9 14:35:45 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
本来就是安排在市区的
ps:偶本人意见,安排在彭浦比较方便(不要砍我)
爱狐  中级海盗  2002-4-9 15:17:17 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
爱狐来晚一步!
聚会地点我倒有一个,徐汇区乌鲁木齐南路66号,三千院!这可是张信哲在上海开的料理店哦!
更重要的是,大美女爱狐是里面的服务生(我就是冲着阿哲去的)!交通很方便的!
现在详细介绍一下,这是一家很不错的餐厅,门面很特别,装修很有品位,大家来了看了就知道啦!地铁衡山路站下,走5分钟就到了,怎么样?很近的,靠近上海市图书馆。
交通:地铁,49,126,945,20……
爱狐MM的QQ:88127986
E—MAIL:foxjeff@sohu.com
denny  中级海盗  2002-4-9 15:38:12 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
你怎么和颜色抢起地盘来了!?你这里价格怎么样?是日本饭店么?
爱狐  中级海盗  2002-4-9 15:52:54 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
不是日式的,非常非常好吃!所以现在我们家哲才吃得那么胖嘛!价格不贵!(只要大家不要叫酒)最重要的是交通方便!来去自由!环境很美,真的!特别是两楼,风景真是……
其实“三千院”除了有帅呆了的阿哲外,还有很多真的很美味的食物哦!接下来就给大家介绍一下,到时就可以驾轻就熟的点菜啦!
咖啡:除了一般店里都有的ESPRES、CAPPUCCINO、拿铁、摩卡、康宝蓝外,我建议大家试试“三千院”的特色咖啡(是独有的哦!)夏威夷果杏仁咖啡、浇糖椰子咖啡、珍果肉桂咖啡。 (今天老板叫我们背出来的)
点心:在下午茶的时间,小饼干是一定要试试的,因为也是独家特色!
sunshine  ↗贵宾↗  2002-4-9 16:11:52 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
爱狐听说你是大美女!告诉我的QQ?
qinpj  ↗贵宾↗  2002-4-9 16:21:17 | 显示全部楼层 来自: 中国四川
你别达什么歪主意啊
小欣  高级海盗  2002-4-9 16:21:20 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
sunshine的小道消息还真多
牛奶的味道  高级海盗  2002-4-9 19:29:11 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
聚会有什么内容吗~~~~~
我是82年,家住浦东,
QQ18014082 ttwwwj@hotmail.com
janey  初上贼船  2002-4-10 02:56:42 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
对,我也想知道。