荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
颜色心情  海贼王  2002-4-10 10:48:15 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
哈哈肯定是怕被SUNSHINE卖到云南去呵呵
sunshine  ↗贵宾↗  2002-4-10 10:51:36 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
我可舍不得我的宝宝!呵呵!
颜色心情  海贼王  2002-4-10 10:55:34 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
我鸡皮疙瘩掉一地宝宝唉…………
捣儿  四海霸王  2002-4-10 10:56:16 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
牙疼。。。。。。。。
肌肉发麻。。。。。。。
颜色心情  海贼王  2002-4-10 10:58:12 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
肯定是你今天欺负我太多了臭捣儿
捣儿  四海霸王  2002-4-10 10:59:36 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
窗外又飞雪了,真的!大家快看呀:)
我临下班之前你还说这样的话,真伤心呀:(哈哈哈哈
颜色心情  海贼王  2002-4-10 11:02:30 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
好了,这篇帖子不许走题哦!!!聚会聚会聚会~~~~~~~~
爱狐  中级海盗  2002-4-10 11:55:28 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
欢迎大家来我的店里啊,吃完再去颜色店里喝咖啡好了
我们店里的东西真是好好吃啊,我今天已经吃过了。甜点特别好吃!
PS,明天是记者招待会和阿哲新专辑庆功会,会来很多明星和一些政要,大家注意最近的娱乐在线,我会努力谋杀胶卷的!
hihi  见习海盗  2002-4-10 13:11:20 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
我是申请九月伊哲萨斯本科的,郁闷阿,雅斯5。5,其他部分都是六分,就tmd作文只有四分我怀疑是不是改错了。没办法只能4。20笔试了.
fairyfei  中级海盗  2002-4-10 14:32:44 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
好,我是Fairy,fairyfei。
我在上海,021--65505327
QQ:14240599
EMAIL:fairyfei@163.net
有没有已被录入阿姆斯特丹的同学?
相信见面一定很有意思