荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
robertsong  高级海盗  2002-4-11 18:56:09 | 显示全部楼层 来自: 中国
我也想去!可惜有事去不了!我太想去了!如果我以后去的话会不会有人欢迎我?是金秋?捣儿?爱狐?或者没有人!!我不敢想了!!
我太想去了!!冲着那么多人,我也想凑个热闹!! :)
斌斌134u  海贼王  2002-4-11 20:44:07 | 显示全部楼层 来自: 中国山东青岛
我想去啊~~~~~~~~~~~~~可去不了~~~~~:(
郁闷~~~~~
小欣  高级海盗  2002-4-12 00:30:29 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
下面引用由颜色心情2002/04/11 07:22pm 发表的内容:
儿姨说的我脸红了呵呵~~~~~~~~~
捣儿姐姐什么时候长辈份了?没办法了,颜色,来~~~小欣叔叔在这~~
爱狐  中级海盗  2002-4-12 01:54:41 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
小欣真不懂事这么个半大的孩子也看不好,来来来~!~~~~~~爱狐阿姨抱抱,颜色MM吃糖了
斌斌134u  海贼王  2002-4-12 01:58:23 | 显示全部楼层 来自: 中国山东青岛
怎么都在这乱认啊?
jinqiu  中级海盗  2002-4-12 01:59:26 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
颜色,你给出一个具体的时间,地点流程吧!
时间是:5/4日?**点
地点:咖啡店附近的火锅店
然后....
sunshine  ↗贵宾↗  2002-4-12 02:15:16 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
Robert.你不是吧!??证件照都上来了!!!!换掉换掉!换张生活照上来!
捣儿  四海霸王  2002-4-12 02:28:55 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
哈哈,他的这张照片可真是经典呀。。。
ROBERT你来吧:)我们大家都很欢迎你的!
还有哦,颜色你再这样乱叫的话当心我把你的小名说出来哦!哈哈哈哈^_^
小欣  高级海盗  2002-4-12 02:43:57 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
颜色小名叫什么?我现在习惯叫她颜行了
denny  中级海盗  2002-4-12 03:13:56 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
啊!1天没来,就从5页到13页了!你们也太厉害了!佩服佩服!我也赞成火锅,又便宜又有气氛,颜色,我对中山公园那里不熟,那就由你订吧!
关于路程问题,中山公园有地铁二号线和轻轨,应该很方便,我就住在浦东,所以请大家就牺牲一下,不要再换了!否则就没底了,我还想安排在浦东呢!哈哈!
至于时间,我想大家不如先去颜色的咖啡店聊聊,然后吃饭,这样不至于太晚,免得有些小女孩被妈妈打屁股!