荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
颜色心情  海贼王  2002-4-12 18:07:22 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
同意同意同意DENNY的说法!!!!!!!!!!
还有不要乱来辈分问题啦,小欣,我可还没有叔叔呢!我没小名啦!!!~~~还有爱狐没大没小明明是我妹妹!!捣捣~~~不许公布我的名字5555555555我不好啦5555555555
捣儿  四海霸王  2002-4-12 18:16:35 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
哈哈:)看在你这么乖的份上我就不在大家面前叫你**了:)
PS:捣捣这个称呼不错,偶喜欢!:P
颜色心情  海贼王  2002-4-12 18:25:54 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
摆明了欺负我哼
对了我想大家可以先去吃火锅,叫有名堂平价火锅很灵的
然后步行并且一边消化10分钟到我们咖啡店好不好?
捣儿  四海霸王  2002-4-12 18:35:53 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
我比较喜欢这个提议:)
小欣  高级海盗  2002-4-12 23:43:49 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
好,那么现在讨论什么锅底,小欣的最爱:骨头锅底,酸菜鱼锅底
别给我辣锅底就行了~~~~~
颜色心情  海贼王  2002-4-13 05:44:37 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
呵呵那就叫鸳鸯锅底吧,我想总有人要吃辣吧~~~~~
千万不要酸的!!!!!!!!!!!!!!!!
小欣  高级海盗  2002-4-13 09:25:25 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
鸳鸯锅底千万不可,理由很简单:这个锅底里什么也没,只有辣油和白汤,不过可以看看火锅店,一般也不会有坐10几个人的桌子,分2桌简单又方便
捣儿  四海霸王  2002-4-13 16:02:18 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
今天到颜色MM店里去了,觉得环境不错哦:)
在那一坐就是两个多小时,哈哈!
PS:颜色很可爱的哦!不过别太骄傲啦,嘻嘻
小欣  高级海盗  2002-4-13 16:12:30 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
哟,有人搞地下活动了,5555555,我也要蹭咖啡喝~~~~~~
颜色心情  海贼王  2002-4-13 17:30:14 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
呵呵下次你和捣捣一起来好了~0~
捣捣,你不能瞎讲哦,万一聚会人家看到恐龙的样板不要昏过去啊~~~~~~~