荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
loudking    2011-8-10 08:15:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
笨笨妞  四海霸王  2011-8-10 12:04:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

妊娠糖 尿病,打胰倒数,从怀到生,天天打,一天测四针,都是在手指上的,手指都扎针扎硬了,起了一层茧,再四针胰倒数,打在大腿上,那时候 大腿都是黑黑的青青的,麻麻的,一点一点的,惨不能睹,有时候 没下好针,血会喷出来,痛,可是下好了针就会好点,以后大家 谁要是有这种情况 的,可以问我,俺 现在下针技术很好,估计比荷兰医生 还好,嘻嘻
一片叶子  版主  2011-8-10 20:05:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
笨笨妞 发表于 2011-8-10 13:04
妊娠糖 尿病,打胰倒数,从怀到生,天天打,一天测四针,都是在手指上的,手指都扎针扎硬了,起了一层茧, ...

可怜见的!!!这做妈的,敬佩啊
Raingirl  高级海盗  2011-8-10 20:43:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
从98斤长到180, 你现在体重多少?
口水軍團  海贼王  2011-8-10 21:05:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
~ 笨笨纽您这样死去活来还生第二台!!
笨笨妞  四海霸王  2011-8-10 23:34:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
前阵子称低于一百二了,可是这几天又重八斤,又变成了一百二十八,疯了,估计没有睡又肿了,晕死
joynl2010  四海霸王  2011-8-11 05:37:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
第二胎还是血糖高吗?
java2010  见习海盗  2011-8-11 14:33:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 笨笨妞 的帖子

妊娠糖尿病是咋回事呢,不是吃甜的东西吃多了的缘故吧?我十几周抽血的时候,这边刚抽完,那边医生就说我的血糖是8点多,但我去抽血前脑袋抽筋了没想到要空腹的,吃了个大馒头后去做的检查,所以是饭后的血糖,不过还是有点高。我那个紧张啊,因为家族里有糖尿病人。医生后来又让我专门去医院做血糖测试,空腹4点多。但我看国内好像还有什么糖耐测试之类的,好像一小时一测,测试前喝葡萄糖。也不知道是个什么情况。妊娠糖尿病跟爱吃甜食有没关系啊,我爱喜欢吃甜食,要有关系我就竭力控制一下……
笨笨妞  四海霸王  2011-8-21 16:30:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
java2010 发表于 2011-8-11 14:33
回复 笨笨妞 的帖子

妊娠糖尿病是咋回事呢,不是吃甜的东西吃多了的缘故吧?我十几周抽血的时候,这边刚抽 ...

妊娠 糖 尿病,其实和自己的体质是有关系 的,有的人很瘦也会,有的人很胖也会,荷兰医生解释怀孕,因为宝宝压迫到,所以会有这种情况 ,其实我个人觉得是我们的体质问题,好多是身体不好的人反而会,就是内分泌失调的,我怀前有三个月没来月经,一下子人长的好胖好胖,但是去看医生,医生也没对我们这种失调病进行调理,荷兰医生 不懂的,来了荷兰后,估计是水土不服务,就这样,不正常,你家里人有这种病,自己要小心 了,特别是在中期开始,要注意血糖了,经常是这时候控制不了的,就要打针,我怀小宝 ,是一怀就开始打了,打到生。祝你好运,千万不要像我这样,那是比较辛苦的。
笨笨妞  四海霸王  2011-8-21 16:31:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
现在是一百二十多,哈哈还是好胖
呵呵 !!生了小宝后到现在已经瘦了几十斤了。不过没有故意去减肥。慢慢 自己瘦下来,主要水肿消掉,呵呵 ,就下来了。