荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
fanyao  见习海盗  2011-8-13 14:59:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问楼主说的这个手机卡“莱卡”是Lebara么?
ysong2422  中级海盗  2011-8-14 16:51:08 | 显示全部楼层 来自: 中国山东泰安
回复 fanyao 的帖子

Lyca mobile
淇月  见习海盗  2011-8-18 02:07:34 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
感觉很实用啊~~太感谢了~~
话说……我预约的是22号,可我今天行李都没收拾好……
ysong2422  中级海盗  2011-8-18 08:00:29 | 显示全部楼层 来自: 中国山东泰安
回复 淇月 的帖子

加油,慢慢收拾吧。如果近视的话,多配一副眼镜以防万一。。因为那边的眼镜超级贵。
mresc  四海霸王  2011-8-19 16:22:05 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
谢谢楼主的分享! 我在荷兰乌特勒支大学交换半年,请问有必要办理当地的手机SIM卡吗?
ysong2422  中级海盗  2011-8-19 16:30:28 | 显示全部楼层 来自: 中国山东泰安
回复 mresc 的帖子

很有必要的。。
1,你的组员要是突然约时间讨论课题,怎么联系你。
2,荷兰的网上银行,是要用手机发密码的。比如你在网上交房租,消费的时候,账户自动随机发给你一个密码,然后你才能消费。
3,有天,你忘记带钥匙了,难道要在门口等你舍友回家来给你开门么?肯定要打电话问他在哪,让他回来给你开门啊。
4,学校偶尔有活动通知你。
一个电话卡也不是很贵。最多10欧。10欧的概念就是早睡早起一个星期,省下一个星期的咖啡钱。如果你不太用手机联系别人,也得给别人一个联系你的机会啊。。
mresc  四海霸王  2011-8-20 04:58:16 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
回复 ysong2422 的帖子

谢谢楼主及时而翔实的答复~中国的手机也可以用吧,我的是HTC的G7。楼主,您是在哪一个城市?
gaoxy  初上贼船  2011-8-20 11:55:58 | 显示全部楼层 来自: 中国新疆乌鲁木齐
请问楼主~联通3G的iphone在荷兰可以用吗?
LISAAAA  中级海盗  2011-8-20 14:28:04 | 显示全部楼层 来自: 中国河北保定
回复 ysong2422 的帖子

楼主 板蓝根能带吗
ysong2422  中级海盗  2011-8-20 17:46:00 | 显示全部楼层 来自: 中国山东泰安
回复 mresc 的帖子

我原来是breda的,现在是maastricht的。。。那个手机可以用。放心好了。。貌似国内的手机只要不是那种黑白的,一般都行。。就是我们的三频手机。。你那个绝对可以的