荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
泡泡D酸奶  四海霸王  2011-8-3 08:10:42 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南衡阳
谢谢LZ。
aolinpikesong  高级海盗  2011-8-4 03:58:25 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏徐州
嗯,很好的东西啊留下了留下
tiao_tiao  见习海盗  2011-8-4 07:23:12 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
回复 Yaco 的帖子

请问你是通过国泰网上订的么  出票再用学生签证申请容易么  我现在也在纠结出票问题,虽然票能保留到拿到签证,但价格就不保了
小湑  见习海盗  2011-8-4 08:37:26 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 ysong2422 的帖子

知道了~谢谢啦~
还有个问题,到那面上学带的书多吗?上学用什么包啊?背书包吗?上学还带电脑吗?
ysong2422  中级海盗  2011-8-4 16:53:30 | 显示全部楼层 来自: 中国山东泰安
回复 mandymu2002 的帖子

貌似我写的是心得,不是清单。。那就劳驾你把我提到的物品自己筛检出来吧。
ysong2422  中级海盗  2011-8-4 17:01:59 | 显示全部楼层 来自: 中国山东泰安
回复 小湑 的帖子

我一般都是复印,因为书很厚,很贵,但是老师不是全部都讲。所以我们一般都复印,或者买二手的。书包带一个吧,我是女生,一般就是挎包,大的书抱在手里。你去旅行的时候也需要背包的。我来的时候没带,后来去法国玩儿,还是借的别人的。电脑,要看专业,还有学校。我们学校的图书馆就有电脑,但是都是英文或者荷兰文,有些作业还必须用学校的电脑才能做。所以我一般不带电脑去学校。后来需要看资料,所以买了个ipad。但是他们买的那种能上无线网的手机和ipod,也是可以的。一般学校的电脑不能上中国的网,汉字不读,所以带自己的电脑会比较习惯,毕竟有的时候,我们要用有道什么的查字典。
yeshangchuyang  中级海盗  2011-8-5 15:53:15 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
这个好~~占个座~
cangelly  见习海盗  2011-8-6 19:54:34 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南长沙
我是master,学校给弄的房子太远了,可是现在又找不到好房子,所以只能过去签一年约
打算先住着在找房子跟人合租...

能不能签约以后再毁约呢?顶多交个违约金~不会弄个什么不诚信之类的印象吧?
duanxiang716  高级海盗  2011-8-8 05:06:36 | 显示全部楼层 来自: 中国江西赣州
回复 ysong2422 的帖子

你好,我想请问一下洗发水跟化妆品这些能托运么?还是有多少毫升的限制呢?谢谢。
ysong2422  中级海盗  2011-8-8 08:15:42 | 显示全部楼层 来自: 中国山东泰安
回复 cangelly 的帖子

我听说过毁约的事,但是学校找房子的中介,一般都不会让你毁。我们当时的同学也有想毁约的,当时学长给我们说,要是想换地方住,又不想留下恶名。你要把你剩下几个月的房租都交了,我们都觉得得不偿失,就没有大动干戈。你的ID上有你的地址,如果你换房子,你要通报你新的地址。我们不知道是不是真的,不过我周围没有毁约成功的先例。。不好意思,没有帮到你。