荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
LISAAAA  中级海盗  2011-8-10 09:02:04 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
顶下,兰州,我想问下去巴黎旅游个三天的话,1000欧能打住不?还有西班牙旅游呢?
alenga  见习海盗  2011-8-10 11:30:32 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
回复 Yaco 的帖子

哇哈?真好~
myosotis  中级海盗  2011-8-10 15:59:26 | 显示全部楼层 来自: 中国山东
先顶在看帖,养成好习惯 - -
ysong2422  中级海盗  2011-8-10 16:07:04 | 显示全部楼层 来自: 中国山东泰安
回复 duanxiang716 的帖子

没有啊。。可以带很多的。。我来的时候带了很多,干木耳,干海参,后来我妈又给我寄了很多。。到现在还没吃完。。因为到了荷兰,各种好吃的。。。。我自己也比较爱研究事物,所以。。你懂得。。
ysong2422  中级海盗  2011-8-10 16:09:30 | 显示全部楼层 来自: 中国山东泰安
回复 cangelly 的帖子

这个事儿,我是真没谱。。不好意思啊。因为我周围的人。。基本都选择了沉默。。。
ysong2422  中级海盗  2011-8-10 16:11:23 | 显示全部楼层 来自: 中国山东泰安
回复 alenga 的帖子

不要担心,那边有的,尤其是第一年租学校的房子,里面配备电热壶的。当时我们还有咖啡机。。虽然利用率很低。。等以后你也可以自己买,宜家,很便宜的。
ysong2422  中级海盗  2011-8-10 16:16:50 | 显示全部楼层 来自: 中国山东泰安
回复 蘑菇酱 的帖子

额。。你很爱吃辣啊?我们这有土耳其店,里面有种辣椒传说狠辣,但是辣的感觉和中国的不太一样。。荷兰的超市里也有,红辣椒,青辣椒(我不怎么吃辣,所以不知道哪种辣)。还有就是东方行,我有几个重庆的同学,在那边买了一种干辣椒,据说也不错。有种辣的火锅调料,他们经常用那个汤料下面条。。。
ysong2422  中级海盗  2011-8-10 16:26:29 | 显示全部楼层 来自: 中国山东泰安
回复 Cooby1982 的帖子

2000欧大概前两三个月吧,因为刚去,会遇到许多问题。有钱在手里,心里不会慌张。
阿姆的房租要看地段,还要看房型。不过按你的描述。。25平,还是单人间。。挺大的。。。应该是正常水平吧。。毕竟我们share,是400欧左右。
ysong2422  中级海盗  2011-8-10 16:41:30 | 显示全部楼层 来自: 中国山东泰安
回复 LISAAAA 的帖子

我们去了4天,只逛了巴黎、、因为别的城市也没有什么好玩的。。住了3晚。没购物。花了400欧。。住宿一晚一人35欧,周六周日那两天是40欧。所以住宿费是115欧,做euroline去的,大概是80欧来回。但是我当时是法国的舍友回家,开车一块把我们送过去了。所以只有回来的40欧。在法国买一个3圈内的周票坐地铁,35欧(大概是35,景点都在3圈内,除了迪士尼乐园,那个太远,我们没去)  交通就是75欧。卢浮宫每个月的第一个星期天是免费得,所以我们赶着那天去的,没有交钱。铁塔全程坐电梯,大概是20欧。。我是在记不清除了。。其他的,像巴黎圣母院,凯旋门,省心教堂,荣军院,卢森堡国家公园都是免费得,有的景点出示学生证是免费的。。好像是个自然博物馆,,。。这个本来不在我们计划范围内的,误打误撞拿着身份证和学生证就进去了,。。荷兰的学生证也可以。然后是各种食品(法棍,糕点,大餐)。。。然后大家的预算就是400欧。。但是多多少少有超出。500殴肯定打住了。建议不要买纪念品,,全是made in china...而且那些卖纪念品的都是黑人或者土耳其人。。made in china 以后让他们赢取暴利从我们手里。。心里不平衡。。。住宿和车票都要提前在网上订,去了再找,80%都没有房间了。那个地铁票去了在自动售票机里买,有英语的。西班牙还没去。。。
已有1人评分 小红花 理由
LISAAAA + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

LISAAAA  中级海盗  2011-8-11 03:15:13 | 显示全部楼层 来自: 中国河北
回复 ysong2422 的帖子

很详细谢谢啊