荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
ysong2422  中级海盗  2011-8-20 17:49:57 | 显示全部楼层 来自: 中国山东泰安
回复 gaoxy 的帖子

你如果是和联通签的手机,貌似换什么卡都不能用吧?你现在那个能换移动的卡用么?如果是那种只能用联通号得手机,当然不能换其他卡用了。如果是可以换其他的卡,那么荷兰的卡都可以。。到时候iphone需要剪一下卡,好像只有沃达丰的手机卡有直接针对iphone的,其他牌子的都要剪一下、。我们GGD上有很多达人可以帮你剪。GOOD LUCK。
ysong2422  中级海盗  2011-8-20 17:59:09 | 显示全部楼层 来自: 中国山东泰安
回复 LISAAAA 的帖子

这个问题一直是众说纷纭啊。听有些前辈说,这些中药,荷兰都很排斥,到了机场出关的时候会被扣下,还要罚款。有的学长说,他们打包在托运行李中,没有被发现。所以很安全的带到荷兰了。。不过在此,我很想说一个问题。。就是不是所以人吃板蓝根都见效。我在一篇报道中见过,说是中药的使用是和气候有微妙联系的。同样的一种药,在北京和上海吃,效果都是千差万别的。貌似我们国家的气候和这边有点区别。所以你带过来,不一定有效。就我个人而言,荷兰的医生还是蛮不错的。我们学生都有保险的,看病什么的都报销(有的只报一部分)。所以我建议是别冒这个险。。
mresc  四海霸王  2011-8-21 04:31:52 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
回复 ysong2422 的帖子

谢谢!还有一个问题是,那个手机卡里面包含话费吗?资费是统一的还是可以更改
蛇哥  中级海盗  2011-8-21 05:09:17 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏镇江

楼主请问,带食物的话,出了肉类,其它的还有什么限制么?比如调味品什么的,有没有什么数量限制呢?
LISAAAA  中级海盗  2011-8-21 12:03:49 | 显示全部楼层 来自: 中国河北廊坊

我想问下去的时候都要带什么证件?
ysong2422  中级海盗  2011-8-21 15:41:22 | 显示全部楼层 来自: 中国山东泰安
回复 mresc 的帖子

不同公司的卡有不同的收费方式,一般就是一张卡10欧,里面有个5欧左右,然后你再买充值卡充值。。
ysong2422  中级海盗  2011-8-21 15:45:15 | 显示全部楼层 来自: 中国山东泰安
回复 蛇哥 的帖子

貌似中药要很小心,被查到会罚钱。。调料可以带的,一般也不会限制。。不过。。这边的中国商店里什么调料都有。。油盐酱醋,炖肉的,火锅,煲汤的,有的我都没见过。价格会贵那么一点点。。没有贵到很离谱。。
ysong2422  中级海盗  2011-8-21 15:48:08 | 显示全部楼层 来自: 中国山东泰安
回复 LISAAAA 的帖子

下飞机的时候么?出荷兰海关,只要带你的护照和机票就行了。。有两种窗口,一种是欧盟国籍的,一种是非欧盟国籍的人。。不要站错队,不然浪费好多时间啊。。要重新排队。。海关坐那儿卡章的人会问你一些无聊的问题
蛇哥  中级海盗  2011-8-21 15:50:45 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏镇江

恩~~我知道了,·谢谢楼主~~~
freefannie  见习海盗  2011-8-21 15:50:47 | 显示全部楼层 来自: 中国河南郑州
看了这个帖子 貌似我是捡到便宜了···我房子250欧 海牙的 然后机票八月十几号才定的  4600人民币  就是感谢楼主 之前一直没有准备正装啊 失误失误 还有高跟鞋