荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
ysong2422  中级海盗  2011-8-21 15:51:46 | 显示全部楼层 来自: 中国山东泰安
回复 LISAAAA 的帖子

比如:你来荷兰干什么的啊?(学习的)
你在哪个学校啊?(荷兰的某学校)
学什么专业啊?(某专业)
都很无聊。很简单。。。不过,我上次听一个同学说,有人问她,你多大了。。。护照上都写着呢。。。哎。。可能这是人家的规定吧。。
ysong2422  中级海盗  2011-8-21 15:53:15 | 显示全部楼层 来自: 中国山东泰安
回复 蛇哥 的帖子

不客气。。呵呵
ysong2422  中级海盗  2011-8-21 15:55:43 | 显示全部楼层 来自: 中国山东泰安
回复 freefannie 的帖子

你。。好神奇啊。。250欧的房子多少人合住?离学校和市中心远么?包水电么?报地址么?如果都是yes..你真是见到便宜了。。机票还好。。哈哈。。我从荷兰订的往返机票480欧往返。。嘿嘿
freefannie  见习海盗  2011-8-21 16:11:12 | 显示全部楼层 来自: 中国河南郑州
几个人合住不知道 但是全包啊····离学校大概800米 我觉得走路10分钟就差不多了···我后天走 但是正装这个还完全没有准备 我还学商科 看来我要悲剧····
freefannie  见习海盗  2011-8-21 16:16:04 | 显示全部楼层 来自: 中国河南郑州
对了 我姐说德国和荷兰交界的地方有个打折村 请问你知道是哪里不???
ysong2422  中级海盗  2011-8-21 16:23:55 | 显示全部楼层 来自: 中国山东泰安

你去了以后,可以去zara淘一套西装。。一身配起来80欧吧。打折村在Maastricht那附近。都是名牌的一些东西打折。那边的正装就不是2位数了。
freefannie  见习海盗  2011-8-21 16:27:19 | 显示全部楼层 来自: 中国河南郑州
谢啦 听取你的意见  楼主真是好人啊···
ysong2422  中级海盗  2011-8-21 16:29:43 | 显示全部楼层 来自: 中国山东泰安

不客气。正装要包括一件衬衫,你可以去HM买。比较便宜。我买了一件14欧,白色。感觉还不错。
涛声依旧哦  见习海盗  2011-8-21 16:52:21 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
回复 ysong2422 的帖子

请问你知道男生的西服一定需要深颜色的吗?其它的浅色一点的,如灰色或驼色的行否?家里深色的有点旧了,另两种颜色倒是全新的。
LISAAAA  中级海盗  2011-8-22 06:36:26 | 显示全部楼层 来自: 中国河北廊坊
回复 ysong2422 的帖子

哎那这几天得再好好看下英语了

楼主那个打折村的东西很便宜么?我看网上说常年30%--70%折扣,还可以免税这是真的吗?