荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
orchid1363  初上贼船  2013-11-25 10:33:48 | 显示全部楼层 来自: 中国河北秦皇岛
唔,但是如果你是重庆大学或者厦门大学的学生的话,马大跟你们学校有合作关系的,可以提供少量名额免除学费的,这个官网上都有合作学校的名单。
楼主现在这个免学费的名额还有么?厦大的飘过。。。。
yuyu14  初上贼船  2014-5-20 14:27:47 | 显示全部楼层 来自: 中国福建厦门
楼主,我也是厦大的,阿大investment and trade没有OTS也没有AMS,马大international tax,目前在问马大减免学费的事情,楼主觉得哪个更好呢
yuyu14  初上贼船  2014-5-20 14:49:42 | 显示全部楼层 来自: 中国福建厦门
orchid1363 发表于 2013-11-25 10:33
唔,但是如果你是重庆大学或者厦门大学的学生的话,马大跟你们学校有合作关系的,可以提供少量名额免除学费 ...

你也是厦**律的么?我10级的,你申了哪里呀
katrina920724  见习海盗  2014-6-23 16:08:37 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
今年要去阿大的国际投资法专业了,看完这个帖子之后感觉好紧张啊
聪煎蛋  见习海盗  2014-10-13 05:36:28 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
时隔几年看这个贴 不知道lz现在工作怎样啦 回国啦me:)
ty0tao  初上贼船  2015-2-12 07:08:34 | 显示全部楼层 来自: 中国江西南昌
楼主 我现在想申请秋季会不会太晚 还是选择春季呢 春季据说比较次 不知道是不是啊
qq825943118  初上贼船  2016-1-26 15:51:14 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 中国天津
请教一下,格大的offer有回复期限吗
qq825943118  初上贼船  2016-1-26 15:51:45 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 中国天津
qq825943118  初上贼船  2016-1-26 15:52:24 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 中国天津
wx_Luv_i3n9x  见习海盗  2016-4-15 21:31:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
学姐你好!我也试试山大的,17年毕业想申荷兰的学校,能和你私聊一下吗~~谢谢!