荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
sohuair  高级海盗  2012-8-12 04:21:46 | 显示全部楼层 来自: 中国江西九江
好,值得细看,佩服
lvxixi  初上贼船  2012-8-27 07:41:39 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
楼主,我GPA 3.91,雅思没考,下个月考,估计是6.5 或7 ,本科华政经济法大二。想在大城市读书, 莱顿 阿大 阿自由大,申哪个更合理呢,奖学金会有多少,家庭条件一般,想要奖学金多一点。
十十~  高级海盗  2012-8-27 15:34:42 | 显示全部楼层 来自: 德国
lvxixi 发表于 2012-8-27 08:41
楼主,我GPA 3.91,雅思没考,下个月考,估计是6.5 或7 ,本科华政经济法大二。想在大城市读书, 莱顿 阿大 ...

这三个学校根据往年的情况看,阿大的奖学金几率大些,给的也丰厚些。雅思尽量考高点,7.5就更好了
口禾  初上贼船  2012-9-6 11:40:43 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
终于终于终于找到了读法律的了!
Lz我想问你 你是找中介申请还是DIY的?
我比较想去阿姆斯特丹 找了中介问了下 说我如果雅思有7阿大应该可以
但其实本人比较想去阿自由呢....

还有就是想问一下奖学金 是怎么样申请的?
中介只说了一个定额的1W欧 说其他的要自己过去申
感觉跟网上说的不太一样呢~
十十~  高级海盗  2012-9-6 15:14:55 | 显示全部楼层 来自: 德国
口禾 发表于 2012-9-6 12:40
终于终于终于找到了读法律的了!
Lz我想问你 你是找中介申请还是DIY的?
我比较想去阿姆斯特丹 找了中介问了 ...

如果你雅思有7的话,那就diy吧,问题基本不大了
阿自由也很不错的!某些方面比阿大强,不过他家的奖学金很少,没有阿大那么丰厚
你那个中介说的奖学金的消息不正确,我都不懂1w欧是个什么奖。
一般奖学金申请就是你申请学校的时候同时交材料就ok的,奖学金都有时间限制的,一定要看好截止日期
口禾  初上贼船  2012-9-6 15:51:13 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
十十~ 发表于 2012-9-6 16:14
如果你雅思有7的话,那就diy吧,问题基本不大了
阿自由也很不错的!某些方面比阿大强,不过他家的奖学金 ...

看到网上很多人说 阿大是非211不收
我就是那悲剧的非211之一 那如果DIY会不会有点冒险呢?
说到奖学金 是去申请每一个学校的时候 都可以附上奖学金申请的么?
请叫我学霸先生  初上贼船  2012-9-7 15:33:18 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
楼主吖!我有一个满是疑惑的帖子 您解答一下好不? 求助吖! 小白一枚
请叫我学霸先生  初上贼船  2012-9-7 15:40:27 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
Ronnie-S 发表于 2012-5-15 16:40
回复 十十~ 的帖子

唔好的好的~! 国内热死了这一两天又突然降温了  阿大真心慢悠悠的。。 房子申请现在还 ...

同学你基本情况大概是怎样的吖?我要申请明年的llm,很多都不懂,想请教一下哎
请叫我学霸先生  初上贼船  2012-9-7 15:47:13 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
楼主吖,我是国内普通一本法学专业学生,gpa 3.54 雅思首考7  能帮忙定下位么?阿大跟乌特勒支有希望么?如果雅思不够的话,我十月份可以再考,上回太紧张了,估计7.5问题不大
十十~  高级海盗  2012-9-7 16:36:01 | 显示全部楼层 来自: 德国
口禾 发表于 2012-9-6 16:51
看到网上很多人说 阿大是非211不收
我就是那悲剧的非211之一 那如果DIY会不会有点冒险呢?
说到奖学金 是 ...

其实我这一年申请的时候我的同学里有非211学校的,但是据说好像去年申请的人说非211的就比较卡了。但是可以肯定的是荷兰的学校确实是蛮看重211这个名单的,但是我觉得如果你其他条件都不错的话录取应该没问题的,雅思上7,gpa上87/100,再有些奖项比赛什么的录取基本没问题。
至于奖学金,每个学校都提供各种各样的奖学金,你要看好每一个奖学金的申请需要,然后在申请的时候顺便把材料也交了,一般就是要个推荐信+动机信。每个学校都不一样,每个院都不一样,这个要仔细看看的