荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Yolanda821  见习海盗  2011-11-19 18:11:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 Ronnie-S 的帖子

Tilburg 的经济法课程设置比较合理,而且教学方式很出名,确实可以学到东西。但是tilburg不是个大地方。
EUR的商法,基本是个人投了就会录你(因为最后很多被录了的学生都不会去的...),但是EUR学经济不错的,而且地理位置在鹿特丹也不错。 建议commercial law如果录了可以跟他说升级一下,如果没记错负责人应该叫Andres...升级成海商法还是什么来着...不太记得了。

Ronnie-S  见习海盗  2011-11-20 02:32:07 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
回复 十十~ 的帖子

thanks~!  莱顿我一直很犹豫就是牌子响但专业不大对口==  考虑把它放到第二梯队之~~
Ronnie-S  见习海盗  2011-11-20 02:40:01 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
Yolanda821 发表于 2011-11-19 19:11

Tilburg 的经济法课程设置比较合理,而且教学方式很出名,确实可以学到东西。但是ti ...

鹿特丹他们现在搞成一个欧洲与国际商事,海商及商法之类的,然后下分海商,商法,卟啦卟啦的四个方向==!还有一个general是都学的随便选,不用选方向。楼主你在leiden么~ 
Yolanda821  见习海盗  2011-11-25 12:31:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我是莱顿的,楼主是阿大的...为神马我们是第二梯队?
恩维  初上贼船  2011-11-28 12:22:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 Yolanda821 的帖子

ls什么专业的?
chelseazou  见习海盗  2011-12-24 15:38:17 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
荷兰哪个学校商法比较好呢?
十十~  高级海盗  2012-1-13 15:53:10 | 显示全部楼层 来自: 德国
回复 chelseazou 的帖子

据说VU的商法课程设置不错
润润金  中级海盗  2012-3-15 10:10:34 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
好人贴啊  现在才看见  话说其实我11月就递交了材料  期间阿大一直没反应  2月才有反应让我们交申请费  最近又要送分  这是为什么啊  现在其实offer还没来  我身边有其他两个也是这样情况   这种情况是不是即使录取了也没办法申请奖学金了  还想问一下  究竟要有多优秀才能申到奖?
十十~  高级海盗  2012-3-15 14:09:45 | 显示全部楼层 来自: 德国
回复 润润金 的帖子

申请费难道不是一开始申请的时候就要交的么?我记得我是一开始申请就交了申请费,然后人家才开始审查你的资料的呀
不过你这也不晚,只要你在奖学金申请截止日期前拿到admission就可以申请奖学金的,貌似我记得ams和ots都是5月截止吧
优不优秀,这我也不好给个定量,但是阿大对我们这届的学生还是很慷慨的,6人来读书,4人拿奖的
润润金  中级海盗  2012-3-16 03:42:40 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
回复 十十~ 的帖子

偶不知道啊  去年准备司考就交给中介了  中介是这么说的    谢谢你啦