荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
java123  初上贼船  2012-5-14 13:28:02 | 显示全部楼层 来自: 德国
回复 十十~ 的帖子

M的么?我没听人说能免. 请问这个有什么标准?看什么来决定?
M的中国人读本科的应该不多.没看过.很多德国人就是了.
浙哲  见习海盗  2012-5-14 13:54:30 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
学姐 您当时的财产证明是在国内银行做的吗? 您的房子学校安排的怎么样啊?
Ronnie-S  见习海盗  2012-5-14 16:17:01 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
回复 十十~ 的帖子

唔我刚收到leiden的OTS结果 果然没有我的份==   蒂尔堡倒是有给我几千欧  但是不是还是阿大比较靠谱TT
要带很多衣服过去么==
十十~  高级海盗  2012-5-14 21:13:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 浙哲 的帖子

有同学财产证明就是开的国内银行开出的那个,蓝颜色纸的那个。我当时直接把钱打过去了。
房子跟着学校订吧,学校的房子都是很好很划算的了,自己找很困难的,而且很贵
十十~  高级海盗  2012-5-14 21:15:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 Ronnie-S 的帖子

秋天冬天的衣服多带吧,这里就算是夏天也不热,我们现在才13 14度样子,风大的很,听说国内都短袖短裤的干活了
个人觉得冲锋衣真的很管用,对于阿姆的天气来说
十十~  高级海盗  2012-5-14 21:16:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 java123 的帖子

M是什么意思???
本科生确实奖学金的种类很少的,能有的肯定都放在官网上说明了,我只是遇到过一个马大的本科生,当时拿的是OTS的奖学金,听她说是免了学费
Ronnie-S  见习海盗  2012-5-15 15:40:08 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
回复 十十~ 的帖子

唔好的好的~! 国内热死了这一两天又突然降温了  阿大真心慢悠悠的。。 房子申请现在还没发过来。。我着急上火==
java123  初上贼船  2012-5-15 16:08:58 | 显示全部楼层 来自: 德国
搂住 :) 帮忙一下好吗.从德国转到荷兰,读international business 加上一,两门外语的专业.去哪里读比较好毕业?当然是自己会很努力,只是想顺利毕业.谢谢.
谢谢.辛苦了.
十十~  高级海盗  2012-5-15 17:12:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 java123 的帖子

德国好地方啊,我现在就想转战到德国去啊
international business荷兰确实是有很多很多学校都有这个专业的,只要自己努力了肯定都能毕业的。实在不行就英国呗,据说英国除了头三所以外其它都挺水的,不过我没有上过我也不懂,但是我的同学在那里念书的好多都是一篇essay结课的,不像这里都是考试。essay相对比较容易过一点
java123  初上贼船  2012-5-15 20:30:35 | 显示全部楼层 来自: 德国
回复 十十~ 的帖子

英国吗?应该比荷兰更贵。学费都是10000+吧?而且作为英语母语,课程考试应该不会简单吧?
你读什么?来德国本科还是Master?用德语?