荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
十十~  高级海盗  2012-9-7 16:36:56 | 显示全部楼层 来自: 德国
请叫我学霸先生 发表于 2012-9-7 16:47
楼主吖,我是国内普通一本法学专业学生,gpa 3.54 雅思首考7  能帮忙定下位么?阿大跟乌特勒支有希望么?如 ...

我觉得两个学校都可以,雅思7够了,小分不低于6的话。当然咯你如果有把握下一次能拿到7.5那更好,但是我觉得7录取的话是没有问题了
请叫我学霸先生  初上贼船  2012-9-8 09:31:06 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
十十~ 发表于 2012-9-7 17:36
我觉得两个学校都可以,雅思7够了,小分不低于6的话。当然咯你如果有把握下一次能拿到7.5那更好,但是我 ...

那奖学金申请的话要什么情况会比较有希望呀?大家说荷兰申请要提供高中的成绩单,是这样么?
十十~  高级海盗  2012-9-8 09:47:30 | 显示全部楼层 来自: 德国
请叫我学霸先生 发表于 2012-9-8 10:31
那奖学金申请的话要什么情况会比较有希望呀?大家说荷兰申请要提供高中的成绩单,是这样么?
...

不要吧,我没提交过。
奖学金肯定越优秀越好了,雅思上7。5吧,gpa最好上87,88

请叫我学霸先生  初上贼船  2012-9-8 10:21:45 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
十十~ 发表于 2012-9-8 10:47
不要吧,我没提交过。
奖学金肯定越优秀越好了,雅思上7。5吧,gpa最好上87,88

GPA是变动不了的。。。。只能看其他的了。。。。论坛说春季入学九月份递申请,秋季入学一二月递,是这么回事么?还有就是uu的privately funded program官网说not applied to application fee是说不用申请费么?
请叫我学霸先生  初上贼船  2012-9-8 15:28:23 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
十十~ 发表于 2012-9-8 10:47
不要吧,我没提交过。

请问您的扣扣号是?我建了一个群,大家可以方便交流^_^群号3431517
口禾  初上贼船  2012-9-11 13:51:25 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
十十~ 发表于 2012-9-7 17:36
其实我这一年申请的时候我的同学里有非211学校的,但是据说好像去年申请的人说非211的就比较卡了。但是可 ...

我GPA就只有3.5多一点 看来要去阿大什么的 要搏一搏了啊...
LZ啊 我想问一下你当初是找中介的还是DIY的呢
因为22 23就司考了 如果我司考完之后才准备申请和考第一次雅思什么的 会不会有点迟啊...
还有就是 阿自由会比阿大难申请么?

...我的问题好像有点多 辛苦LZ了~
Ronnie-S  见习海盗  2012-9-11 17:48:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请叫我学霸先生 发表于 2012-9-7 16:40
同学你基本情况大概是怎样的吖?我要申请明年的llm,很多都不懂,想请教一下哎
...

基本情况么,北京一本,我也不知道自己学校是211还是985了,反正不太差,然后法本,学校不算GPA,均分的话八十五六吧具体不记得==, 雅思7,没重考,自己DIY,阿大没奖,Tilburg给了七千欧左右,鹿特丹给了一万二左右,还申了莱顿 乌特列支 offer都有拿到。
请叫我学霸先生  初上贼船  2012-9-12 04:35:32 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
Ronnie-S 发表于 2012-9-11 18:48
基本情况么,北京一本,我也不知道自己学校是211还是985了,反正不太差,然后法本,学校不算GPA,均分的 ...

这么看来我雅思还真心没必要折腾。。。好人一枚!谢谢学姐!我小白,以后申请要学姐不吝赐教了。。。哈哈
Ronnie-S  见习海盗  2012-9-14 11:43:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请叫我学霸先生 发表于 2012-9-12 05:35
这么看来我雅思还真心没必要折腾。。。好人一枚!谢谢学姐!我小白,以后申请要学姐不吝赐教了。。。哈哈 ...

没必要折腾雅思的,真心的, 好好准备材料就好了
campanulales  初上贼船  2012-9-28 10:22:32 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
楼主您好,我是现在一名大三学生,华政的。目前绩点为3.42,但是不算军理、毛概、思修、马哲什么的绩点是3.57,雅思7分。我想请问下,申请LLM希望大么?还有算绩点时马哲那些包含在其中么?