荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
cmm901009  中级海盗  2011-7-21 05:18:50 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏无锡
回复 海诺薇拉 的帖子

太感谢啦~到时候我就先抗相机拍~希望也能有好的效果~万一不行再考虑扫描=。=
Masakii  见习海盗  2011-7-21 11:19:54 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
学校刚把存款证明发给移民局,请教LZ你当时是多久拿到签证?
海诺薇拉  高级海盗  2011-7-21 11:52:26 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江衢州
回复 Masakii 的帖子

现在看到签证俩字儿就有点抓狂。。。还没拿到呢
zhouhaoyu  中级海盗  2011-8-20 11:08:18 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
回复 海诺薇拉 的帖子

向学姐求证个问题,伊拉姆斯所有专业雅思都要求小分6.5吗? 官网上怎么没写呢?
海诺薇拉  高级海盗  2011-8-20 11:14:09 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江衢州
回复 zhouhaoyu 的帖子

ESE没有这个要求,但是RSM确实有,具体在哪个地方我忘了,是专门针对中国和台湾学生的
zhouhaoyu  中级海盗  2011-8-20 11:18:05 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
回复 海诺薇拉 的帖子

那麻烦了,我总分7,但写作只有6啊。。。。

学姐啊,我想申12年荷兰的一年master,金融方面,只想去大都市(出于工作前景考虑),发现只有阿大可选啊(自由大也有小分要求,刚好卡死我),

还有什么学校可以去啊?
海诺薇拉  高级海盗  2011-8-20 11:37:00 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江衢州
。。。没有了吧,你也说了只想去大城市,那就只有这三所了嘛,不晓得RSM的pre是不是也要求一样的语言。。。不过如果你其他条件特好,GPA和GMAT暴高的话,可以试着和学校商量的~
海诺薇拉  高级海盗  2011-8-20 11:39:42 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江衢州
回复 zhouhaoyu 的帖子

LS是回你的,忘了点回复
zhouhaoyu  中级海盗  2011-8-20 11:59:15 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
回复 海诺薇拉 的帖子

master 的GPA只有2.9, 我学校的算法比较恶。。。本科是3.3

荷兰的大都市只有阿大和鹿特丹了吧, 乌特勒支好像没有专业
zhouhaoyu  中级海盗  2011-8-20 12:11:31 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
回复 海诺薇拉 的帖子

阿大申请中还要求导师自己上传推荐信,好严格