荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
海诺薇拉  高级海盗  2011-7-14 13:41:37 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江衢州
回复 费耶诺德小男孩 的帖子

我会努力滴,yeah~
已有1人评分 威望 理由
费耶诺德小男孩 + 4 加油!

查看全部评分 总评分: 威望 +4 

海诺薇拉  高级海盗  2011-7-14 13:45:35 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江衢州
回复 cmm901009 的帖子

出生证明在申请过程中不需要用,是去了之后在city hall注册用的材料,具体的话貌似现在比较主流的说法是办出生证公证,就是拿出生证做英文件的公证,我个人来说因为没有出生证,办的是原来的出生证明+居民户口簿公证,建议你要什么材料直接跟公证处沟通,这是我的做法~然后弄完之后你会需要双认证,就是外事办/外交部+领事馆/大使馆认证,这个贴子很多,就不细说了~
然后是高中成绩单,这个的话虽然我申请的时候也被要求过,但是,啊,觉得自己的不够好看,就用比较闪亮的高考成绩单代替了~做的是原件和翻译件一致公证
renee9ihuar  初上贼船  2011-7-14 13:55:03 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
davidlea0601 发表于 2011-7-14 12:35
回复 海诺薇拉 的帖子

哎,要不是我的写错烂到一个境界,我也不怕了。就当他没要求了,啦啦啦~~~:icon_lol ...

你雅思多少分?~~·
cmm901009  中级海盗  2011-7-14 14:01:53 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏无锡
回复 海诺薇拉 的帖子

大谢LZ哇~ 另外那个高中成绩单是录取之后用的 还是申请时提交材料的时候就要呢
在另外有个忘了问了,比如学校官网说寄成绩单,但听说信申比网申早,最早什么时候开始寄信呢
海诺薇拉  高级海盗  2011-7-14 14:06:50 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江衢州
回复 cmm901009 的帖子

有些学校申请的时候会要高中成绩,但并不是全部~
纸申的话,我是和网申同步做的,也没有太早,觉得没啥必要。。。你如果想早点申请的话建议直接联系学校的admission office,关于时间的,也可以问一些关于申请的问题,更加直观啦  不过我申的即使是要寄材料也是在学校网上注册之后的了
cmm901009  中级海盗  2011-7-14 14:16:30 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏无锡
回复 海诺薇拉 的帖子

恩 好的哈~ 太感谢LZ了 解决了这两天最头疼的两个问题 希望LZ早日人品爆发~~
鸢尾花的叶  ↗贵宾↗  2011-7-14 14:21:54 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
回复 海诺薇拉 的帖子

有点明白了……
我是想继续学会计的,或者说学accounting & auditing、accounting & control一类的,所以现在比较想要申请的学校有阿大、伊拉斯姆斯、蒂尔堡、鹿特丹管理学院,以前也有想过马大和格大,但是又觉得地理位置太偏了……

除了前四所外,LZ前辈还有什么比较适合我的学校可以推荐呢?

之所以一直在犹豫伊拉斯姆斯是因为它的网站明确说了不给奖学金,我就觉得竞争NESO上那些政府奖学金很困难吧……

LZ前辈有申请奖学金么?
davidlea0601  禁止发言  2011-7-14 14:27:50 | 显示全部楼层 来自: 中国山东烟台
海诺薇拉  高级海盗  2011-7-14 14:40:05 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江衢州
回复 鸢尾花的叶 的帖子

没申请奖学金。。。GPA不高啊,然后懒惰症发作,想想申奖还要写motivation机会又渺茫。。。accounting的话觉得VU也不错,他们家的课程设置我也蛮喜欢的,staff各种热情啊~态度也非常严谨~好感度很高的一所  然后格大没有accounting的啦~
鸢尾花的叶  ↗贵宾↗  2011-7-14 14:49:40 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
回复 海诺薇拉 的帖子

明白了……

总结一下,我申请刚才提到的4所+VU,比较合适,对吧?

奖学金……纠结死了……我的GPA很高,但是就怕语言考不好啊……