荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
海诺薇拉  高级海盗  2011-7-14 14:52:03 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江衢州
回复 鸢尾花的叶 的帖子

差不多~但是要说偏僻,貌似Tilburg也蛮偏僻的哎~
renee9ihuar  初上贼船  2011-7-14 14:53:57 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
davidlea0601 发表于 2011-7-14 15:27
回复 renee9ihuar 的帖子

写作只有5,悲催啊。。。

总分总分。
鸢尾花的叶  ↗贵宾↗  2011-7-14 14:57:35 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
回复 海诺薇拉 的帖子

啊……

我有一个同学现在在荷兰读本科,她说蒂尔堡偏科很严重,会计什么的比较好,其他的就不行,而且会计专业又以亚洲,特别是中国学生居多,是这个样子么?

我现在最想去的是伊拉斯姆斯,但是纠结在奖的问题上……太有可能申不上啊……

但是阿姆斯特丹好乱……我胆儿小……

UU又没有会计……

学姐当初都申啥学校了呢?

davidlea0601  禁止发言  2011-7-14 15:10:01 | 显示全部楼层 来自: 中国山东烟台
hoholetgo  初上贼船  2011-7-14 15:29:40 | 显示全部楼层 来自: 日本
首先感谢楼主。
请问我想读商科的硕士,毕业之后回国的就业前景您了解么?
renee9ihuar  初上贼船  2011-7-14 15:40:23 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
davidlea0601 发表于 2011-7-14 16:10
回复 renee9ihuar 的帖子

悲催的5。5,半年预科。。。就是该死的写作,多0。5就好了

你去哪念呀。咱俩一样..。然后你是研究生还是本科?
davidlea0601  禁止发言  2011-7-14 16:24:34 | 显示全部楼层 来自: 美国
海诺薇拉  高级海盗  2011-7-15 01:19:04 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江衢州
回复 鸢尾花的叶 的帖子

Tilburg的强项是econometrics吧。。。我申了AMS两所,EUR俩学院,T大,格大,还有Nyenrode
海诺薇拉  高级海盗  2011-7-15 01:20:06 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江衢州
回复 hoholetgo 的帖子

鉴于我没有毕业、回国和就业,这个问题没有发言权,就不来说了~
鸢尾花的叶  ↗贵宾↗  2011-7-15 02:11:43 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
回复 海诺薇拉 的帖子

明白了……我又被中介忽悠了……还好没听他们的……

那么,申请同一个学校、同一个院的两个不同专业的话,申请材料是要寄两遍么?