荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
海诺薇拉  高级海盗  2011-7-14 11:31:56 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江衢州
回复 鸢尾花的叶 的帖子

这个我没什么发言权吧~说说我自己的看法,不可能因为你是RSM的就一定会有公司要你,荷兰的U类每个都是很优秀的,即使有差别也不是决定性的,那么就根据你对自己未来职业的规划来选择学校,选择你心仪的项目~像我个人来说比较不喜欢investment这种的,所以nyenrode的AD也没有接  总之~个人兴趣还是很重要的~
晴明桔梗印  四海霸王  2011-7-14 11:33:16 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏苏州
LZMM照片disapprove是学校交给IND之后的事咩?
海诺薇拉  高级海盗  2011-7-14 11:34:51 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江衢州
回复 晴明桔梗印 的帖子

对滴~学校也没有资格disapprove嘛
davidlea0601  禁止发言  2011-7-14 11:35:18 | 显示全部楼层 来自: 中国山东烟台
晴明桔梗印  四海霸王  2011-7-14 11:59:05 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏苏州
回复 海诺薇拉 的帖子

那IND是为啥要disapprove你照片的捏?
海诺薇拉  高级海盗  2011-7-14 12:18:54 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江衢州
回复 晴明桔梗印 的帖子

可能美貌度不够吧,恩。。。
zy1989518  四海霸王  2011-7-14 12:22:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你签证怎么还木有好?
海诺薇拉  高级海盗  2011-7-14 12:25:26 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江衢州
回复 zy1989518 的帖子

this is a classic“你问我,我问谁”~
费耶诺德小男孩  ↗分区管理员↗  2011-7-14 12:52:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
顶一下lz
cmm901009  中级海盗  2011-7-14 13:34:37 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏无锡
祝LZ 人品哗哗上升哦~~ 另外提问 出生证明和高中平时成绩是什么时候用呢 可以的话最好附上怎么办拉 外加弱弱的问句 那个高中成绩可以改么