荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
海诺薇拉  高级海盗  2011-7-15 02:18:38 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江衢州
回复 鸢尾花的叶 的帖子

没这么干过~拿格大的系统来说,你要申两个专业是要递交两份申请的,纸申就不太清楚,建议问下学校
renee9ihuar  初上贼船  2011-7-15 03:04:14 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
davidlea0601 发表于 2011-7-14 17:24
回复 renee9ihuar 的帖子

我去Eindhoven,本科最后一年。计划是之后接着度master,但这个就到时候看情况了 ...

5.5的成绩能去上么?。我现在纠结呢..是去念预科还是等成绩..呵呵··。但是荷兰我是去定了。我学的是会计..你的意思是不是用5.5的成绩去申请一个大学的本科最后一年.然后在怎样。那你是转学分嚒?。..
鸢尾花的叶  ↗贵宾↗  2011-7-15 03:29:03 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
回复 海诺薇拉 的帖子

也就是说,还是要分别申请的,对吧?

海诺薇拉  高级海盗  2011-7-15 03:35:23 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江衢州
回复 鸢尾花的叶 的帖子

我说的是网申,纸申不清楚哎。。。因为我就只有申单个专业的
鸢尾花的叶  ↗贵宾↗  2011-7-15 03:38:56 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
回复 海诺薇拉 的帖子

明白了!

主要是ERASMUS 经管我看上了两个专业……我再问问他们吧~~
davidlea0601  禁止发言  2011-7-15 04:59:58 | 显示全部楼层 来自: 中国山东烟台
renee9ihuar  初上贼船  2011-7-15 05:06:58 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
davidlea0601 发表于 2011-7-15 05:59

我是打算读完最后一年,转马大读International Business的Master,到时候雅思肯 ...

你这本科就是荷兰念的呗..我似乎懂了。你要去马大..那是U类的.成绩必须得达标呗..你就打算用一年的时间攻克雅思呗。
davidlea0601  禁止发言  2011-7-15 05:26:25 | 显示全部楼层 来自: 中国山东烟台
renee9ihuar  初上贼船  2011-7-15 05:31:28 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
davidlea0601 发表于 2011-7-15 06:26

是的是的,就尽力了~嘿嘿。。。你失去哪个城市啊?

我现在在国内呢..肯定明年是去荷兰.现在雅思5.5~我合计得考到6 。然后看看去哪儿..H类还是U类.我心里一点谱没有。到时候都申请着.谁要我了我再思考思考..呵呵。..
davidlea0601  禁止发言  2011-7-15 05:43:33 | 显示全部楼层 来自: 中国山东烟台