荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
海诺薇拉  高级海盗  2011-8-25 09:38:55 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江衢州
回复 yanyan小小的 的帖子

UU我倒是没有申过,他们家商科貌似项目蛮少的,如果checklist上没有的话应该就是不要求,如果不放心建议给admission office发邮件确认下
cmm901009  中级海盗  2011-8-30 13:43:37 | 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江哈尔滨
刚看资料正好看到,申荷兰的硕士的话是不是也一定要把成绩单装进信封并在信封上盖章的呢?
还有那个大四即将上的课程表是不是也放里面,这个就不用盖章了的吧。
觉得还是问你答案比较放心哈~ 麻烦啦~
bidonglei  见习海盗  2011-8-30 15:50:35 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
本科在读申master,有了大学在读证明了还需要高中文凭的证明吗?
谢谢学姐啦~~

海诺薇拉  高级海盗  2011-8-30 18:53:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 cmm901009 的帖子

成绩单还要封起来啊,我都是直接就放在信封里的。。。不过我们那种就是学校统一做的,有水印和seal。然后大四还没上的课没必要写,到时候学校会问你要final grades的时候再给就可以了
海诺薇拉  高级海盗  2011-8-30 18:54:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 bidonglei 的帖子

有些学校会要高考成绩什么的
kyna  中级海盗  2011-8-31 05:59:01 | 显示全部楼层 来自: 中国山东济南
请问前辈,准备好材料直接寄过去就好了吗?用不用给学校打个招呼什么的~感谢‼
海诺薇拉  高级海盗  2011-8-31 08:40:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 kyna 的帖子

除非是学校说要先网上登记什么的,要不你就直接寄去就是,说了他们也记不住的反正~
cmm901009  中级海盗  2011-8-31 09:16:26 | 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江哈尔滨
回复 海诺薇拉 的帖子

谢谢哦~ 你都在荷兰了吧,一直帮助着我们这些挣扎中滴学弟学妹,费心啦~
话说课程的话像阿大申金融要求本科学过部分课程,而那些课都是我大四才有的,不说明的话会不会有影响呢。
海诺薇拉  高级海盗  2011-8-31 10:40:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 cmm901009 的帖子

恩,我刚到几天,正在为天气抓狂中~如果是这个情况,你可以跟admission office说下,然后寄去的材料也可以注明,其实不是一定要按照学校说的来~只要这个文件你觉得可以说明你的学术能力,都附上没关系的
kyna  中级海盗  2011-8-31 17:11:07 | 显示全部楼层 来自: 中国山东济南
回复 海诺薇拉 的帖子

非常感谢!!!对拉,因为还没去做公证,还不太明白,寄给学校的就是公证件的原件还是什么其他的东西~再次谢谢~哈哈