荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
海诺薇拉  高级海盗  2011-8-31 19:15:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 kyna 的帖子

不是所有都要公证,如果只是成绩单什么的,学校盖章的version就行
kyna  中级海盗  2011-9-1 04:37:34 | 显示全部楼层 来自: 中国山东济南
回复 海诺薇拉 的帖子

嗯嗯~万分感激~祝顺利~
cmm901009  中级海盗  2011-9-1 07:09:48 | 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江哈尔滨
回复 海诺薇拉 的帖子

好的哈,荷兰的天气那么抓狂的呐=。= 表示之前一直都是满怀期待···看来得多做心理准备了。 话说到底有多抓狂呀~
海诺薇拉  高级海盗  2011-9-1 09:25:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 cmm901009 的帖子

我昨天刚冲去HM买外套,基本上没有点有分量的外套不敢出门,还得是重量级的,但是太阳一出来吧气温又上得特快。。。这个么,来了自己体会吧~
cmm901009  中级海盗  2011-9-1 11:33:58 | 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江哈尔滨
回复 海诺薇拉 的帖子

额 真没惜得能那么冷呢 我看气温冬天好像也就0度左右,惜得和江苏气温差不多=。= 真的只能去了体会了~~
LZ多保重啦!
stivan50  初上贼船  2011-9-1 12:07:42 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南长沙
楼主!100欧元的申请费怎么交啊???!!!申UvA UU
海诺薇拉  高级海盗  2011-9-1 19:17:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 stivan50 的帖子

UVA我记得直接用credit card就可以,UU就不清楚了
stivan50  初上贼船  2011-9-2 03:05:49 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南长沙
回复 海诺薇拉 的帖子

还想问一下啊。。。
明年9月入学的什么时候可以申请啊?是不是现在只能申1月入学啊?UU和UvA有没有一月入学啊???
谢拉谢拉   楼主大好人
海诺薇拉  高级海盗  2011-9-2 19:33:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 stivan50 的帖子

春季入学的话具体要看学校,阿大有些专业我记得是有的,然后我自己是12月份才开始申请的,太早也没什么意义啦~
eliane2012  初上贼船  2011-9-7 16:53:40 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏无锡
嘿嘿,海诺薇拉,你知道荷兰大学里,在Faculty of medicine,health science里比较好的前三名大学有哪些吗?谢谢啦!