荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Sechy  四海霸王  2011-7-31 00:27:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
强烈支持LZ,他们还真以为自己依旧很牛啊,外国人现在在国外屁都不是,现在很多外企净欺负外来的高管呢,哈哈
Sechy  四海霸王  2011-7-31 00:28:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
对,应该直接报警,有人有歧视,但是不相信荷兰人都敢这么明目张胆的犯法。直接让她把你飞机耽误了,看她到时候怎么赔偿。
看见时间  中级海盗  2011-7-31 12:34:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
说一千到一万,lz赶紧翻译你的投诉信,然后再发给KLM,或者荷兰负责民航的政府部门。起码翻译个英语的,荷兰语的翻译我觉得lz可以找到论坛里的同志帮帮忙。 既然lz的帖子已经有这么多人关注了,我觉得有必要讨个结果出来,无论谁是谁非,不要不了了之啊。
sisoruen  中级海盗  2011-7-31 12:46:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
同意楼上
xchonda  中级海盗  2011-8-1 05:20:02 | 显示全部楼层 来自: 中国江西南昌
支持!!! 碰到这种事情真的是,我们只能吃哑巴亏了 !
楼主,不知怎么安慰你,但是不管怎样没有耽误正事就好。
summer~~  见习海盗  2011-8-5 22:46:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
上次我坐荷航从上海飞阿姆,飞机上的荷兰乘务大妈对中国人也很不礼貌。虽然不是啥大事,还是让我对荷航的印象挺打折扣的呢
flykate123  见习海盗  2011-8-9 04:52:24 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
支持一下,以后尽量不做这个航空就是~~
sazanami  见习海盗  2011-8-9 10:01:25 | 显示全部楼层 来自: 日本
la roche 发表于 2011-7-3 18:34
这个同样的故事发生在我们去年去大阪的新干线上面,有个日本老头对我老公BLA BLA用日语说了1通,说我们行 ...

不是jyamamoro, 是jyamamoNo。日语还需要加油
happybegin000  四海霸王  2011-8-9 13:36:57 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏常州
竟有这等破事!!!
以后不坐KLM了。。。。
=.=  见习海盗  2011-8-12 14:47:46 | 显示全部楼层 来自: 中国甘肃酒泉
投诉有毛用。。。