荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
barbapapa  中级海盗  2011-7-14 00:12:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Olina  中级海盗  2011-7-14 16:31:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
vanenry 发表于 2011-7-1 16:28
他们是否真的有权检查护照还是个问号,何况扣留证件?只有海关和警察有核对身份的权力。这些荷航的职员是在 ...

应该投诉他们滥用职权。既然第一个检查过了,就应该知道你有check in 了,事情清楚了,没有权利再次查并扣留你证件。不过不要和种族歧视联系在一起。
zzlzz  海贼王  2011-7-15 14:34:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
遇到某些大妈确实很无语,遇到脾气不好的小姑娘更惨——总之绝对是跟运气有关,lz消消气吧,投诉是必须的,但其实唉,基本不会有啥反映~
way2asia.com  四海霸王  2011-7-15 15:11:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
航空公司沒有權利扣留乘客證件的。
miffy  海贼王  2011-7-15 15:14:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

本来就是要在入口出示护照和登记卡,才能放你去drop off的柜台,你说你check in了,不会早点拿出来登记卡给人家看吗? 凭什么要trust你。 人家站门口,就是专门检查每人的登机牌的。别人怎么都不拦, 光拦你了。。
highkeji  高级海盗  2011-7-15 17:25:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哎 我在火车上戴着耳机听音乐 然后坐我隔壁那排的大妈就来敲我说声音小点 其实内大妈听到的声音是从她后面那排传来的 坐我对面的荷兰人都跟她解释说不是我的声音 她也依然不道歉

这种事情真是多了
捡到鱼的猫  四海霸王  2011-7-16 00:05:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

太气人啦~
marcoding  初上贼船  2011-7-16 17:53:29 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽合肥
人善被人欺
鸟枪换炮  禁止发言  2011-7-16 19:05:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
vivilucky  见习海盗  2011-7-16 21:49:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
wlclbk 发表于 2011-7-3 15:18
前几天做NS火车 接了个电话 对面荷兰女人跟我说 这个车厢不让说话。 然后我看看也对, 就说了声sorry 就不 ...

和我第一次来荷兰面试时的遭遇一样。。。哎~
可惜当时第一次来啥也不懂,就秉着多一事不如少一事的原则没回敬指责我的那人。

LZ说得好!真痛快!