荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
wdczdj  中级海盗  2011-7-21 04:12:04 | 显示全部楼层 来自: 美国
我也在纠结此事 唉
sjianlyer  初上贼船  2011-7-21 04:18:22 | 显示全部楼层 来自: 中国新疆阿克苏地区
生我的医院已经没有了哇!!nnd,去市医院、县医院、地区医院都不给开哇,人家说96年以后才有那种国家卫生部规定的那种正规出生医学证明(2011学联新版新生手册上说的那种),而且有编号,不肯给开,nnd,我去恩斯赫德,有谁知道E村的市政厅认不认老版本的出生证明公证啊?

手册上给的第二种解决途径也不行哇,去公安局,人家说户口不在当地(上大学户口转走快10年了哇),把第二种途经的那套证明词(Statement of Birth Certification)给人家看,人家直接说不能这么写,只能像之前那样写,去公证处,人家也说出生公证证词是司法部定的,要改找司法部。。。我勒个去,该咋办嘛
whataniceday  中级海盗  2011-7-21 06:12:28 | 显示全部楼层 来自: 中国广东东莞
我打算不办了,呵呵,到时候需要再托在中国的亲戚办吧
若水  见习海盗  2011-7-21 06:23:54 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
我的出生公证3个小时就下来了,LZ去试试~
rufaustus  见习海盗  2011-7-21 07:45:08 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
多少人被这个出生证明折磨啊
ssybb17  中级海盗  2011-7-21 08:22:12 | 显示全部楼层 来自: 中国云南昆明
双认证什么的真是费钱又费时间啊!!!!
原来我就办好了的~~800大洋
现在又办~~又是800大洋.....
这可怎么办才好啊~~
楼楼,我和你面临同样的问题
无解啊~~无解~~~
sugar_jie  见习海盗  2011-7-21 08:41:21 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
前段不是IND已经给出了一个解决办法么~~

看这贴:http://bbs.gogodutch.com/thread-477535-1-1.html