荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
sugar_jie  见习海盗  2011-7-11 09:12:19 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
回复 skywalker96 的帖子

我当时查得的家乡当地的外办的代办时间

今天确认的是 家里(四川)做的公证 也可以到北京做认证 那么就只要2-3个星期了
sugar_jie  见习海盗  2011-7-11 09:19:11 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
回复 蝴蝶贝贝 的帖子

另外 我了解的即将去我那个城市的很多人其实都只办了出生公证

所以。。。可以一起碰碰运气 让荷兰人了解一下中国国情。。。
蝴蝶贝贝  高级海盗  2011-7-11 09:19:18 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江嘉兴
回复 sugar_jie 的帖子

楼主现在还纠结吗?我现在已经办好出生公证的双认证了,我也问了我的中介和一些机构,他们的说话是没关系,我不太想再办了。不过,话说这个出生医学证明要怎么开出来啊?
蝴蝶贝贝  高级海盗  2011-7-11 09:21:52 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江嘉兴
回复 sugar_jie 的帖子

恩,我也是这么想的,因为我们现在办的出生公证是国家公证处的正规格式。我去荷兰领事馆的办领事认证时,工作人员也说还是很多人都是办这种出生公证的。真的可以碰下运气,至少签证应该是能拿到的。
sugar_jie  见习海盗  2011-7-11 09:23:46 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
回复 蝴蝶贝贝 的帖子

呵呵 我也不纠结啦 不想麻烦了 就办出生公证吧

其实出生医学证明可以开出来的 我有同学就开出来了

去你出生医院调出以前的档案 然后医院就会给你开一份这个出生医学证明书 再拿去公证就可以了(公证貌似必须本地做)

不过对于出生医院已经不存在档案找不到的人来说比较麻烦。。。
Cooby1982  四海霸王  2011-7-16 16:16:23 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
我就是属于医院没有存档了,所以也是办的出生公证,办出来的模板跟这里贴出来的不一样。不知道到时候会不会有问题。。。。。
另外,荷兰使馆的认证我还没有办。去办的话需要预约吗?上午下午都可以办吗?谢谢
sugar_jie  见习海盗  2011-7-18 08:08:35 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
回复 Cooby1982 的帖子

话说我也还没有办认证。。。直接打电话问问吧~上外事局网站上查电话~~
Leila  中级海盗  2011-7-18 11:50:27 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江嘉兴
今年到底出生公证行不行呀?有没有人问过官方?
beourselves  见习海盗  2011-7-20 07:52:53 | 显示全部楼层 来自: 中国甘肃兰州
找代理好像能快点儿~ 那种旅游代理也可以办这种认证的。
Cooby1982  四海霸王  2011-7-20 08:56:53 | 显示全部楼层 来自: 新加坡
之前论坛上有人说一定要出生证双认证,所以我特地去开了出生证,重新再走一边认证流程。。。。。。出生公证只要150,出生证公证居然要170。。。。。。。。。。。。。。