荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
penn4u  高级海盗  2011-6-28 15:49:41 | 显示全部楼层 来自: 中国云南昆明
取签的时候必须要出生证明的,
huodijin  中级海盗  2011-6-28 16:01:55 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
期待楼主的后续消息。能争取到最好啦,希望IND有点人性
kicking  海贼王  2011-6-28 17:29:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

可以在家那边办“公证”,
然后,拿着公证书到北京找那四家代理中的一家办双认证,一个月足够了,
也可以找北京的同学朋友代你把材料借给代理。
sijiexiangjun  见习海盗  2011-6-29 04:08:06 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
回复 penn4u 的帖子

取签要出生证明么?学校跟我说到那边才需要咯
penn4u  高级海盗  2011-6-29 05:02:37 | 显示全部楼层 来自: 中国云南昆明
我听说好像需要两次,取签证一次,到荷兰注册一次
荏苒  中级海盗  2011-6-29 05:46:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
出生双认证取签的时候是不需要的,只是到荷兰ggd注册的时候要用到。 我去年好像也是差不多这个时候办的,感觉时间还是挺足的,但我是之前就办好了出生证明,自己拿到公证处公证,再到外事办公证,外事办因为要把材料发到北京,所以花了1个月,如果楼主时间来不及的话可以自己送到大使馆去公证,这样更快些,总之不要有侥幸心理,等你来这边再办这些东西更麻烦。。。
骑士猪  中级海盗  2011-6-29 10:11:55 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 penn4u 的帖子

取签完全不用出生公证
Crystal_yan  中级海盗  2011-6-29 10:19:22 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
回复 荏苒 的帖子

出生公证一定要是带源文件的那种吗?也就是出生证公证?
penn4u  高级海盗  2011-6-29 14:56:22 | 显示全部楼层 来自: 中国云南昆明
具体带不带我不知道,只不过莱顿的HR是这么告诉我的
huodijin  中级海盗  2011-6-29 15:46:01 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
回复 sugar_jie 的帖子

建议你在北京找个代办机构办理双认证吧。我找的茂发国际旅行社认证部,据很多人说服务态度很一般,但是他们确实是最快的。我从交公证书到领取双认证,共花了6个工作日。我看到公证书上面的双认证纸上写着外交部领事司的认证是第二天做的,而第三天就已经做好了荷兰大使馆的认证了,但是却非等了好几天才给我电话说办好了。。。所以如果你可以自己亲自去办,就会更快了。不然,交给他们代办也总比在老家让其他代办机构办的好,那些至少一个月呢……