荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
twlandfu  见习海盗  2011-6-29 15:58:35 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆
同问,出身双认证要办理很久吗?
sugar_jie  见习海盗  2011-6-29 16:42:21 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
回复 huodijin 的帖子

谢谢建议。。。其实在北京办时间是木有问题的,可是出生证只能在家做公证,那么就只能在家那边的外办做认证,北京这边不能做的哦
huodijin  中级海盗  2011-6-29 16:47:05 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
回复 sugar_jie 的帖子

你错了!你的公证是必须在户口所在地做的,但是认证却是可以在北京做的。你在家乡交给省外办代办的认证,实际上也是运到北京这里的外交部领事司和大使馆做的。我老婆的公证在山东做的,但是我把她公证书拿到北京来一起办了双认证,完全没有问题的!
sugar_jie  见习海盗  2011-7-1 09:19:31 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
回复 huodijin 的帖子

额 为啥之前看到有人回帖说不可以呢。。。
caoyinglin  见习海盗  2011-7-1 16:40:17 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
取签。。不用双认证啊。。。。。。lz什么领区?
CX1989  中级海盗  2011-7-1 17:12:16 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏苏州
是出生公证,还是出生证明公正呢?两个有点混~~麻烦解释下~~我现在已经办好出生公证了,还需要办理出生证明公正么?谢谢~~
蝴蝶贝贝  高级海盗  2011-7-3 14:29:01 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江嘉兴
回复 sugar_jie 的帖子

楼主,我也是遇到了同样的问题。但是我都是从论坛里看来的,目前没有收到哪里的要求一定要我办需要出生证的公证。请问,你为什么认为一定要有源出生证的那种出生证公证???谢谢,看到了请一定答复!!!
enyajj  中级海盗  2011-7-3 14:42:21 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
不用两个月的,都加急四个星期应该差不多啦
skywalker96  见习海盗  2011-7-4 13:52:21 | 显示全部楼层 来自: 中国山东滨州
是说使馆的双认证要等俩月吗?我这次回来只在家呆30天呢~
sugar_jie  见习海盗  2011-7-11 09:08:04 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
回复 蝴蝶贝贝 的帖子

不好意思刚看到回复

因为我直接与那边的市政厅联系了 这是他们的回复:

This morning we just had a discussion about Chinese birthcertificates.
It has to be one complete document.
I will send you an example.

样例见附件~

Voorbeeld juiste Chinese geboorteakte_页面_1.jpg Voorbeeld juiste Chinese geboorteakte_页面_2.jpg Voorbeeld juiste Chinese geboorteakte_页面_3.jpg Voorbeeld juiste Chinese geboorteakte_页面_4.jpg Voorbeeld juiste Chinese geboorteakte_页面_5.jpg Voorbeeld juiste Chinese geboorteakte_页面_6.jpg