荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
如果真的是办出生证的公证,必须回家办理,而且时间基本不够了,因为在家里外办双认证就要2个月而我8月底就走!

烦躁

精彩评论46

sugar_jie  见习海盗  2011-6-27 12:36:23 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
我现在有两个选择,1,办一份所谓不被认可的出生公证,带过去希望侥幸能通过,不能通过再让家里办出生证公证 2,直接不带这个东西去,然后等着六个月补齐材料,当然也是让家里人帮着处理。。。

有木有人给个建议~~
huodijin  中级海盗  2011-6-27 12:42:55 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
还是在家里办好再过去吧。补办出生证应该可以吧?
Cooby1982  四海霸王  2011-6-27 12:58:06 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
为什么要两个月。。。。。
sugar_jie  见习海盗  2011-6-27 13:29:55 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
回复 Cooby1982 的帖子

可能因为家那边没有大使馆。。。办事章程上这么写的 加急也只能提前5-10天 所以加上补办出生证、 公证时间肯定来不及了。。。
yelia1021  四海霸王  2011-6-28 04:39:44 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
没出生公证没法递签吧?
penn4u  高级海盗  2011-6-28 09:05:18 | 显示全部楼层 来自: 中国云南昆明
没有出生公正,怎么取签证?
Solome  见习海盗  2011-6-28 09:40:34 | 显示全部楼层 来自: 美国
我前段时间也是急需办这个的双认证所以都是自己跑倒是很快办下来了。办理医院出生证明(2天)+公证处(加急,两天)+省外事办单认证(加急,两天)+荷兰领事馆(四个工作日),算上路上花的时间半个月就能办下来了。其实后面的公证认证都好办,就是去医院开出生源文件费力,后来幸好找到熟人帮开了证明。
sugar_jie  见习海盗  2011-6-28 13:35:36 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
回复 penn4u 的帖子

取签要出生公证吗?额。。。不知道。。。
sugar_jie  见习海盗  2011-6-28 13:53:50 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
回复 Solome 的帖子

我联系上了那边的City hall 想争取不用办这种麻烦的。。。
12345下一页