荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
lynn1122  ↗分区管理员↗  2011-7-6 09:50:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
sophia4rose 发表于 2011-7-6 08:11
回复 zhcai1314520 的帖子

理论上是禁止带的。基本上都能种出来,只要方法得当。

我试着自己用香菜种子种了香菜,结果不知道为什么,只只长个子不长叶子,后来就倒掉了。。。
去买了盆香菜回来,也自己莫名其妙的死掉了。。。亲爱的,这是为什么啊?
ouyangwj1984123  见习海盗  2011-7-6 11:59:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
各位高手都在哪个城市啊,俺才当主妇,很是痛苦不知道结婚后饭菜如何解决啊,很想攀附一两个高手好好学习学习啊,俺现在非常的不合格啊,LG也很惨,竟然只要求能吃就行了
zhcai1314520  中级海盗  2011-7-7 03:24:50 | 显示全部楼层 来自: 中国云南昆明
回复 sophia4rose 的帖子

那荷兰应该有卖种子的吧,可有地方种吗?
栗子核桃  中级海盗  2011-8-3 14:23:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主,现在种油麦菜还来得及吗
sophia4rose  四海霸王  2011-8-4 09:09:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lynn1122 发表于 2011-7-6 10:50
我试着自己用香菜种子种了香菜,结果不知道为什么,只只长个子不长叶子,后来就倒掉了。。。
去买了盆香 ...

我也种过香菜,是只长叶子,不长个子。还没多高就开花结子了。结论,长的差不多时,就拔下来,洗洗沥干水,收到保鲜袋里,扔进冷冻箱

sophia4rose  四海霸王  2011-8-4 09:11:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
栗子核桃 发表于 2011-8-3 15:23
楼主,现在种油麦菜还来得及吗

我吃完之后,又尝试种了,但到今天都还像青菜样子一样大,再等等看吧。估计是不行了。
miffy  海贼王  2011-8-4 11:20:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
刚刚种到土里的白菜,都被不知道什么啃得叶子没有了, 怎么办呀。。。
helen  海贼王  2011-8-4 11:49:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 miffy 的帖子

这种一般是绿色的细细地虫子~都藏在叶子被面~~要很仔细的找才行~~
sophia4rose  四海霸王  2011-8-8 10:48:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
前段时间补种的莴笋,现在长的还行。上个图看看。
lynn1122  ↗分区管理员↗  2011-8-8 18:10:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
sophia4rose 发表于 2011-8-4 09:09
我也种过香菜,是只长叶子,不长个子。还没多高就开花结子了。结论,长的差不多时,就拔下来,洗洗沥干水 ...

我的那个完全不能长到开花的时候就牺牲鸟~~