荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
lala123  见习海盗  2011-7-1 11:26:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
sd7045423  见习海盗  2011-7-1 13:10:33 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
好亲切··
冒昧问下,这个菜是重在楼主家里花园的吗?
sophia4rose  四海霸王  2011-7-1 16:41:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 sd7045423 的帖子

是啊。本应是种花的,我把它种菜啦!
一人狂欢  四海霸王  2011-7-1 18:14:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好想吃莴笋炒肉~~~~!!
giessen  四海霸王  2011-7-1 20:59:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
天哪!原来荷兰也有油麦菜哦!楼主这个种子也从国内带d么?
想念油麦菜
sophia4rose  四海霸王  2011-7-2 19:11:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 giessen 的帖子

是啊。每次回去都回偷带点想吃的菜种。
lynn1122  ↗分区管理员↗  2011-7-3 23:00:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
sophia4rose 发表于 2011-7-2 19:11
回复 giessen 的帖子

是啊。每次回去都回偷带点想吃的菜种。

我上次回国带了点菜种,放在随身包里。。出来的时候吓的半死。。。还好有位东欧滴童鞋在我前面被拦住了。。。一身冷汗啊。。后来后悔没把我老娘给的一只火腿带上。。。亏了。。。

后来我老板准备往荷兰带土样。。他更强。。直接一包放在行李里面。。。后来我提醒以后有点怕。。。这位童鞋往里面扔了双运动鞋。。。结果土样是带回来了。。。同事说:因为旅游鞋的缘故。。。全部污染。。。化验也得不出准确数据。。。
sophia4rose  四海霸王  2011-7-4 22:57:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lynn1122 发表于 2011-7-4 00:00
我上次回国带了点菜种,放在随身包里。。出来的时候吓的半死。。。还好有位东欧滴童鞋在我前面被拦住了。 ...

哈哈,进出关都这样。没被查到就后悔,为什么这没敢那没敢带呢,之前是不敢。。。我敢带的往往是别人拜托的,比如鸭舌,牛肉干,还有一次是1公斤多各种菜种。 带土应该没问题吧,大不了不要啦!

zhcai1314520  中级海盗  2011-7-6 01:14:09 | 显示全部楼层 来自: 中国云南昆明
请问,到底哪些种子可以从国内带来种啊?有地方可以种嘛?
sophia4rose  四海霸王  2011-7-6 08:11:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 zhcai1314520 的帖子

理论上是禁止带的。基本上都能种出来,只要方法得当。