荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

做了几年农妇,总算有点成绩。四季豆和荷兰豆就不说啦,散豆就得豆啦。莴笋和韭菜略施了点肥,大家看图吧。油麦菜种的少了点,吃过几颗大的,还行。已经不乐意种青菜啦,洗起来太烦。种的茼蒿一堆,就炒出一盘就没了,以后也不想种啦。中国玉米和小西红柿如果结果再向大家汇报吧。
已有6人评分 威望 小红花 理由
htk + 1 真厉害!
gavinstar + 1
费耶诺德小男孩 + 6 太牛了!
懒人夜飞行 + 1
Y2M + 1 牛!!!

查看全部评分 总评分: 威望 +16  小红花 +6 

精彩评论64

sweetcynthia  海贼王  2011-6-23 19:48:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
羡慕!!!!
xiao_hong19  高级海盗  2011-6-23 20:29:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
莴笋!!!长得真不错啊!!!喜欢!!种子在哪买的?能告诉一下不?谢谢!
sophia4rose  四海霸王  2011-6-23 21:16:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
种子从国内带来的。现在想再种,可能有点迟了。
caijingya  见习海盗  2011-6-23 22:13:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
想问一个弱智的问题。。莴笋是用种子种的么~~~
李盼  四海霸王  2011-6-24 06:56:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
真好啊 我也想当农夫 能常吃到  这些蔬菜啊!
la roche  海贼王  2011-6-24 08:20:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
莴笋叶子也可以炒起来吃得呢!流口水
kevinzhao  高级海盗  2011-6-24 09:02:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
没有花园的人悲催的飘过
kuen  四海霸王  2011-6-24 16:35:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主的菜长的好好啊
请教楼主 为啥我的莴笋发芽了 就是不长大 也施肥了 有机肥无机肥都有
我就种白菜长  其他都不长 郁闷
sophia4rose  四海霸王  2011-6-24 18:14:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 kuen 的帖子

你是不是种的太密?我当时密度大,就把所有的都挖出来从新控好间距种下去的。别的诀窍也没有。