荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
lynn1122  ↗分区管理员↗  2011-6-25 16:03:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
太厉害鸟~~
sophia4rose  四海霸王  2011-6-25 20:49:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
今天收了一些莴笋,还不错。
已有1人评分 威望 理由
lynn1122 + 4

查看全部评分 总评分: 威望 +4 

lynn1122  ↗分区管理员↗  2011-6-28 21:40:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
sophia4rose 发表于 2011-6-25 20:49
今天收了一些莴笋,还不错。

太强劲了~~比我在中国店买的强太多了~~

这个。。。这个。。。这个才是莴笋啊~~
sophia4rose  四海霸王  2011-6-28 21:59:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 lynn1122 的帖子

哈哈哈哈,谢谢夸奖。lg还抱怨天天吃莴笋太烦,只好乘着天好,晒了莴笋干,泡了酱油莴笋
caijingya  见习海盗  2011-6-28 22:04:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
啊啊啊。。楼主卖莴笋么~~~~
lynn1122  ↗分区管理员↗  2011-6-28 22:29:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
sophia4rose 发表于 2011-6-28 21:59
回复 lynn1122 的帖子

哈哈哈哈,谢谢夸奖。lg还抱怨天天吃莴笋太烦,只好乘着天好,晒了莴笋干,泡了酱油 ...

我也想问,不如拿出来卖吧~~
莴笋干~~太奢侈了~~
sophia4rose  四海霸王  2011-6-29 19:12:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
其实我就在房前种花的花园种了一片,只是一起成熟啦,就来不及吃了,又怕放坏。我住的有些偏,送人人都嫌远。现在被我折腾完了。不知道现在再种一批会不会季节过了?
jin-jin  四海霸王  2011-6-30 09:37:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好羡慕LZ哦~~  看你种的韭菜叶子长宽了也比较粗,为什么我种的韭菜一直很细,叶子没有要变宽的迹象~~  是不是种子的缘故,种子是我在这里买的~~~  
sophia4rose  四海霸王  2011-6-30 10:51:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 jin-jin 的帖子

我觉得阳光很重要,肥料也有很大帮助。
Fabienne  海贼王  2011-6-30 13:17:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
太厉害了
我的韭菜也细,但是我只浇淘米水,没敢上“尿”。。。。浇了不感吃了!!!我爸爸说只要割了以后再盖一层土就会越来越好的。。。但是好像也没什么作用,反而越割的多长的越快~~明年我也要中莴笋,那是我的爱~~~