荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
ONCE  初上贼船  2004-12-29 22:52:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 请教一个关于欧元卡的问题,

基本上所有大的商场和专卖店,服装店都可以。用之前问一下可不可以用Master card就行了~我经常用。网上也有N多地方可以用。像ESPRIT的网上店,荷兰的WWW。SCORE。NL(主要卖G-STAR,REPLAY等牌子的男装),还有电器类的DIXON~总的来说超好用~钱用的停不下来,在家呆到等东西寄上门就行了。花的我郁闷死了~
梦里飞雪  ↗贵宾↗  2005-1-3 22:49:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Kevin.G
还有一个问题, 看大家都提到 pin这个词

是什么东西啊

这个东西是个银行结算的平台,就像我们国家的银联一样
Kevin.G  中级海盗  2005-1-3 23:01:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢楼上的各位同学

我打算把这欧元卡, 用玻璃纸包起来
典藏了

因为我看不出,它还有什么其他的用处了

BBboy  高级海盗  2005-1-3 23:24:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

一般超市可能不收信用卡的。要是去一些商店,比如电器,服装等,问一下是否可以用就行了。相信你的卡还是能用的。我注意过,当我用信用卡的时候,店员好像是接过去,在另一个刷卡的机器上刷的,反正操作不太一样。所以应该不是你的卡不能用,而是没用对。再试试吧。
梦里飞雪  ↗贵宾↗  2005-1-3 23:41:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

出去旅游时候用,很方便的说,不论是酒店还是用餐
yaya  ↗贵宾↗  2005-1-4 01:26:59 | 显示全部楼层 来自: 澳大利亚

网上消费很方便,买飞机票,购物都需要,

出去旅游的时候都会派上用场的。