荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
偶让家里人给办了一张中国银行的长城欧元信用卡

家里人已经给我邮寄来了,可我拿了这个卡,去买东西

都不能刷卡,用在ABN办的卡,一刷就好.

这是为什么呀?

有其他也办这个卡的同学吗?

你们是怎么用的呀?

谢谢

精彩评论25

beyond5  四海霸王  2004-12-28 19:41:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 请教一个关于欧元卡的问题,

only for withdrawal of cash from the ATMs
沈森严  ↗GGD爱心大使↗  2004-12-28 21:43:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼主~~这卡要么ATM上取取钱~要么网上订订旅馆机票电脑啊什么的~~其他就没什么用了~~小心保管好你的卡,别泄露了号码给别人. 其实美元卡比欧元卡好~
只爱王杰  海贼王  2004-12-28 21:52:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我办时人家说是要签字消费的!不是输密码的! 我也不太明白!
Kevin.G  中级海盗  2004-12-28 23:27:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢楼上的诸位
可是我老娘说, 办卡的时候,专门问了中国银行的人

银行说,是可以在 荷兰 刷卡消费的, 所以才办了这个卡的
难道真的是,不能刷吗?
还有没有其他的同学用卡刷过呀.
只爱王杰  海贼王  2004-12-28 23:34:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Kevin.G
谢谢楼上的诸位
可是我老娘说, 办卡的时候,专门问了中国银行的人

银行说,是可以在 荷兰 刷卡消费的, 所以才办了这个卡的
难道真的是,不能刷吗?
还有没有其他的同学用卡刷过呀.
我办卡的时候银行的人说直接刷卡消费不收手续费!如果提现用的话就收手续费!所以按照这么说,应该是可以刷卡的!
yaya  ↗贵宾↗  2004-12-28 23:58:35 | 显示全部楼层 来自: 澳大利亚

中行是和VISA公司合作的。

有VISA标志的地方都可以刷卡消费,很方便,
在网上购物也可以用VISA卡
但是要提取现金的话,你要有密码,中行在发你卡的时候会给你一个6位数字的密码,那就是你的ATM密码,你可以在任何一台有VISA标志的ATM上取钱,不过要收3%还是5%的手续费,很高的,还是刷卡消费吧。
养猫的鱼  高级海盗  2004-12-29 00:00:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

可以刷!
沈森严  ↗GGD爱心大使↗  2004-12-29 00:03:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼主说的不能刷大概指商店里的PIN....
爱浪漫的人  见习海盗  2004-12-29 01:25:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

对啊!这卡可以在表有VISA的店里刷的!
123下一页