荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
acac  中级海盗  2011-7-28 05:52:39 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆
请问ALBERTINE  AGNESPLEIN宿舍楼环境如何?双人间呢?本想申请单人间的,结果。。。生活用品方面需要带哪些?谢谢
暖光  见习海盗  2011-7-29 04:59:49 | 显示全部楼层 来自: 中国四川广安
微顶~~
conan0183  高级海盗  2011-7-29 10:01:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
acac 发表于 2011-7-28 06:52
请问ALBERTINE  AGNESPLEIN宿舍楼环境如何?双人间呢?本想申请单人间的,结果。。。生活用品方面需要带哪 ...

请在格罗宁根版面搜索新生手册,格罗宁根版新生手册中有各宿舍的简单介绍。双人间其实房间像国内的复式结构,一个人床在上层,一个人床在下层,都是单人床

生活用品一下列不出那么多,不过简单的说 衣物多带春秋冬装,格村多雨冬天阴冷室内有暖气很足。电子用品尽量还是国内的,荷兰电子产品比国内贵。可携带一定量必备的药品,不过最好是托运。其他具体的查查版内的帖子或者GGD的相关版面,以及最新的全荷学联新生手册
conan0183  高级海盗  2011-8-3 12:37:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
微顶一下
Eva191988  四海霸王  2011-8-6 03:16:03 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
微顶
citteayat  见习海盗  2011-8-7 06:32:03 | 显示全部楼层 来自: 中国福建厦门
请问,有哪位前辈知道海运东西的情况呢,特别是在荷兰如何取件?
conan0183  高级海盗  2011-8-9 12:45:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

微顶一下
_激活_  高级海盗  2011-8-16 03:25:00 | 显示全部楼层 来自: 中国山东济南
conan0183 发表于 2011-8-9 13:45
微顶一下

这么好的帖子怎么能让他沉下去呢...继续问问题....木哈哈,麻烦了...问个小问题

我有一大堆音乐的电子设备要带,还需不需要申报吗....总价值加起来应该不便宜了,而且有的都找不到发票了,害怕到时候被海关发现...就要狠罚我....

还有还有...真是麻烦了,还有个问题。我准备定国泰的机票,他们给了40kg的重量,这个重量是指的托运加随身行李还是光是托运的重量?
LISAAAA  中级海盗  2011-8-16 06:24:19 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
回复 conan0183 的帖子

你好,我换了10张500欧面额的现金,到了机场哪里开门可以换零啊(早上七点左右飞机到阿姆)?银行坑爹木有零钱,
LISAAAA  中级海盗  2011-8-16 06:26:54 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
回复 conan0183 的帖子

托运的行李可不可以带腊肠腊肉这些东西呢?谢谢哈