荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Clair1134568919  见习海盗  2011-7-6 11:26:23 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
回复 conan0183 的帖子

谢谢
Eva191988  四海霸王  2011-7-8 10:59:06 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
顶起~~~~~
_激活_  高级海盗  2011-7-10 08:21:04 | 显示全部楼层 来自: 中国山东济南
我想知道...Advanced sensor application 这个专业好找工作吗?....Hanze的课程,九月份要去上学了...
conan0183  高级海盗  2011-7-10 10:17:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
_激活_ 发表于 2011-7-10 09:21
我想知道...Advanced sensor application 这个专业好找工作吗?....Hanze的课程,九月份要去上学了... ...

这么专业的问题。。。 等你来了格村问问丁老师吧。再说本科3年时间还长,而且来这以后也还可以转专业之类的。既然拿到offer决定要来就多做点临行前的准备吧。
_激活_  高级海盗  2011-7-10 11:56:31 | 显示全部楼层 来自: 中国山东济南

谢谢啊....
conan0183  高级海盗  2011-7-10 12:13:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
_激活_ 发表于 2011-7-10 12:56

谢谢啊....

表客气
_激活_  高级海盗  2011-7-10 16:35:03 | 显示全部楼层 来自: 中国山东济南
Q1
翻老贴,有的人说不用带电饭煲说很便宜就能买到....有的人又说那边不好买还是在国内买
哎,到底是用不用带电饭煲呢.....话说那电饭煲个头挺大的,前辈们是怎么带出去的呢
Q2
我买了个凯乐石75L的大背包,用来代替旅行箱装一些要带过去的东西..靠不靠谱呢?(旅行包的重量远远小于箱子).
_激活_  高级海盗  2011-7-10 16:35:34 | 显示全部楼层 来自: 中国山东济南
Q1
翻老贴,有的人说不用带电饭煲说很便宜就能买到....有的人又说那边不好买还是在国内买
哎,到底是用不用带电饭煲呢.....话说那电饭煲个头挺大的,前辈们是怎么带出去的呢
Q2
我买了个凯乐石75L的大背包,用来代替旅行箱装一些要带过去的东西..靠不靠谱呢?(旅行包的重量远远小于箱子).
cecily-ouyang  中级海盗  2011-7-10 22:17:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我在荷兰读IBMS刚毕业,请问pre-master课程可以选 marketing 吗?还是说一定要读international business management?
conan0183  高级海盗  2011-7-11 14:22:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
_激活_ 发表于 2011-7-10 17:35
Q1
哎,到底是用不用 ...

Q1

电饭煲便宜貌似是我说的,货源充足也确实是的,就是功能不如国内的多。我是轻装来的,在格村东方行买的还挺好用。

Q2
这个看你自己体力了,从国内来格村一路十几小时。。。。随身行李虽然有尺寸和重量限制但是貌似国内机场查得不严格。