荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
conan0183  高级海盗  2011-7-14 15:46:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
晓翠 发表于 2011-7-12 13:56
回复 conan0183 的帖子

就回答第二个问题吧,因为我是去年来的,我记得之前打给学校的钱要等你拿到银行卡 ...

感谢哈
Eva191988  四海霸王  2011-7-16 16:14:28 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
顶起~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
conan0183  高级海盗  2011-7-18 15:21:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
微顶一下
艾苏苏  中级海盗  2011-7-22 09:18:53 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
请问我的房子申请的Housing Office是从9月1号开始,请问我可以提前去吗?如果提前了,住哪里呢?我申请填的时间是到明年二月份,请问是否可以延期或者缩短呢?还有我申到了Winschoterdiep,不知道那里条件什么的如何呢~能否介绍一下 还有像我这种情况如何安排行程呢? 谢谢啦
narumianna  四海霸王  2011-7-22 10:22:17 | 显示全部楼层 来自: 中国广东中山
艾苏苏 发表于 2011-7-22 16:18
请问我的房子申请的Housing Office是从9月1号开始,请问我可以提前去吗?如果提前了,住哪里呢?我申请填的 ...

可以提前。8.20之前要8月整个月房租,20号之后如果你的房间空着,每晚20欧,如果你的房间有人,只能自己找青旅神马的。
住宿期限最短5个月,最长1年。貌似给的都是一年的合约吧?缩短期限要提前一个月通知housing。

_激活_  高级海盗  2011-7-23 04:53:43 | 显示全部楼层 来自: 中国山东济南
要带很多电子设备去NL那边....出海关的时候需要交税吗?还是叫申报?还是叫什么......对这方面不清楚啊,希望详细解答。

听说带着发票就没事了,不过有部分电子设备的发票都丢了咋办?

在荷兰那边进关还需要交税吗?...机场免税店的东西是不是就不用交各种税了?

总之,我想知道一切关于税费的问题,希望高人解答啊。
晓翠  高级海盗  2011-7-23 09:54:28 | 显示全部楼层 来自: 中国内蒙古兴安盟
回复 艾苏苏 的帖子

还有我听说有什么guest room什么的,你可以给你房子所在的student manager发邮件问一下~~问问他有没有别的屋子提供神马的~~
Eva191988  四海霸王  2011-7-24 09:42:36 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
回复 艾苏苏 的帖子

要先和房管联系,把你的到达时间给她,如果房子可以入住,每天要单独交二十欧;如果不行,只能自己解决了。。。。
conan0183  高级海盗  2011-7-26 09:21:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
_激活_ 发表于 2011-7-23 05:53
要带很多电子设备去NL那边....出海关的时候需要交税吗?还是叫申报?还是叫什么......对这方面不清楚啊,希 ...

机场免税店的东西 只要是包装好了有收据的都免税的。
电子产品用过的基本上也不会有啥问题,比如电脑,手机,相机,随身听什么的。
Eva191988  四海霸王  2011-7-27 11:13:32 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
vv