荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
chenqicai888  中级海盗  2011-8-19 01:02:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 25605256 的帖子

你确定是每换一家公司,就要换一次居留卡吗?那么我这个星期不在这里做,下个星期在另外的地方做,那么我的卡岂不是要换几十次吗?我还是有些不明白
chenqicai888  中级海盗  2011-8-19 01:05:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我还没有申请长期居留呢,也不知道怎么申请~?也不知道,可以不可以申请得到?
25605256  高级海盗  2011-8-19 02:13:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
chenqicai888 发表于 2011-8-19 02:02

你确定是每换一家公司,就要换一次居留卡吗?那么我这个星期不在这里做,下个星期在另 ...

就我的理解是这样的  因为自由居留卡的后面还会注明你现在工作的公司名字及地址。自由卡跟以前卡的区别就在于  非自由卡换工作单位必须要征得雇主同意,而自由卡不需要
25605256  高级海盗  2011-8-19 02:14:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
chenqicai888 发表于 2011-8-19 02:05

我还没有申请长期居留呢,也不知道怎么申请~?也不知道,可以不可以申请得到? ...

你既然已经满5年了 为什么产试试呢?
断弦  见习海盗  2011-8-19 22:46:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

自由卡不依附某一个公司走,只要你有工作就好  卡后面写着:必须要报税,工作不受限制,不需要申请工作许可。  在荷兰满三年都可以去申请 不一定是KM  

chenqicai888  中级海盗  2011-8-20 02:07:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我也不知道该怎么申请呀,不知道需要不需要语言的什么等级证书的?
yuki098233  高级海盗  2011-8-22 12:05:11 | 显示全部楼层 来自: 泰国
wusengdama 发表于 2011-6-2 00:08
也许是有有些劳工出来前  有跟老板谈好条件什么的!
但是也同样有不少的劳工 是被骗着出来的!
1千欧元  ...

如果在中国你一个月有1欠欧元赚那跑出来就是为了拿个荷兰身份呗,真的被骗出来的可能有,但是为什么骗你们出来呢。真的能被骗自己居心也有点问题吧,反正我觉得可怜之人必有可恨之处。归根结底最后不合都是因为票子的关系,荷兰正式居留赚了多,自己却赚了少工作时间也多, 心里就不平衡了。
lei-zi  见习海盗  2011-8-23 00:28:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

请问一下,那自由的劳工申请家人团聚难吗?还有家人过来可以自由找工作吗?谢谢!
风中风筝飞  见习海盗  2012-5-7 23:09:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 yuki098233 的帖子

你好,请不要用可怜之人必有可恨之处来说劳工!!我出来也没有1000欧元,我只有300欧元一个月,但是老板答应帮我申请老婆。但是出来之后我也没眼红别人工资高,远的不说就一个餐馆的他们以前来的就700欧元一个月。但是这些都不是眼红的对象,因为老板的承诺,我们谈好的工资是我们的义务,老板承诺的是他的职责。现在老板看别人带老婆出来还收些钱,还有就是想我自己租房子什么的,总之一些杂事一大堆,会算的都知道就算老婆出来也只是帮别人白做的份。当然遇到这些我一直不觉得自己可怜,相反经过和老板的谈判,最终他是答应帮我老婆申请出来,费用全他出。劳工虽然待遇差,就算在荷兰网上找个QQ网友,人家一听你是荷兰劳工马上就不搭理你了,如果你说是某某餐馆老板,那效果就完全不一样了,劳工虽然很苦,但是也很有乐趣!!!!跑题了
掌上的吻  高级海盗  2012-5-8 07:43:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果你不在合同餐厅工作,老板马上通知IDN了,你还聪明什么,更换工作,需要重新申请你的工作合同和身份,。什么·可以申请荷兰长期,,不要都是听说,拿一点正确的信息上来。