荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Permanent  中级海盗  2011-5-27 14:05:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 118# Only Blue 的帖子

是的 我也觉得他是迫于压力才这么做的 他的名字被我提出来 他以后想好好混 也不容易了 毕竟这么多人看到了 但那篇英文日志里 我已经把他的名字删掉了 一直放着也不大好 他也付出了代价
Anderuth  见习海盗  2011-5-28 23:44:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
恭喜楼主事件获得进展。
只有斗争才能获得权利,支持楼主!
HK2010HD  高级海盗  2011-5-29 09:27:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
对啊,对啊,不管怎样,我大力支持你这样有气魄,有血性的中国人。
你这样的人物一定会给我们的民族争取不少尊重。
maggieln  中级海盗  2011-5-29 21:29:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 99# Permanent 的帖子

楼主 我说诺贝尔的例子 前面后面也都说了 是一个题外话 跟您这个是无关的
  不过对于政治我还真是挺无知   我回复也没有跟您唱反调的意思 只是表达了自己的看法  您不用太敏感  因为我自己不能删帖 如果给您添堵了  您能删回复就给我删了吧
不过我绝没有攻击您的意思
Permanent  中级海盗  2011-5-30 18:27:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 124# HK2010HD 的帖子

不敢当不敢当 我也不过是弱女子一个 只是多了些胆量和勇气罢了~但谢谢你的支持!
Permanent  中级海盗  2011-5-30 18:31:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 125# maggieln 的帖子

你好 我没有太在意你的那些话 也没有不满 你说的有些也的确是事实 歧视这个东西是内在的 不是我这件事就能够单个彻底解决的 政策上 这个国家也的确是有不利于我们的一些行为的 找工作就已经是障碍 算是他们的保护主义 另一方面 某中文学校本来是有荷兰政府资助的 但后来政府也找各种借口停止发放补助 这个问题是根深蒂固的 很难改变

但正如我之前说的 我没有要上升到太高的高度 只是通过这件小事情希望引起校方的关注 而事实证明 最后校方也不得不低头来认错 并且明确说出要learn from their mistakes 这个态度就是我努力“斗争”得到的结果

但无论如何 事情已经过去 我只期待最后一个好的解决方式 然后 就放手 该过去的 总是要过去的
shirleycao  中级海盗  2011-5-31 09:48:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
亲爱的,闹吧闹吧,闹越大越好,学校也怕事情闹大的,再怎么说他们还想赚中国人钱的。真闹大了,T大在世界上都不好混啊~还Understanding Society呢。。。
Permanent  中级海盗  2011-6-1 16:39:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 128# shirleycao 的帖子

哈哈 差不多啦 本来约好下周一跟那几个荷兰人见面的 现在又要重新约时间~反正等他们答案喽
shirleycao  中级海盗  2011-6-2 20:47:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Permanent 于 2011-6-1 23:39 发表
哈哈 差不多啦 本来约好下周一跟那几个荷兰人见面的 现在又要重新约时间~反正等他们答案喽

没想到你出了这种事啊。。。因为我听某人说她有情况就没去那个活动。。。还在说就留你一个,不知道怎么样。。。
Permanent  中级海盗  2011-6-3 00:38:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 130# shirleycao 的帖子

没啦 还有一个中国女生呢~
发生了就算是运气不好吧
还在等约时间再跟那些人见面谈