荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Permanent  中级海盗  2011-5-22 23:42:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 59# bowbowbow 的帖子

那样的话 IO还是做了一点事情 但这次IO的那个人根本不负责任!
Permanent  中级海盗  2011-5-22 23:43:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 60# Junexu 的帖子

是的,我已经打算去反歧视组织告他们了 如果他们接下来一个星期敢再发邮件来攻击我的话 或者如果学校无为的话
Permanent  中级海盗  2011-5-23 02:54:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
大家别忘了要投票啊!
emptyheart08  四海霸王  2011-5-23 08:47:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
强烈支持lz维权!其实很多时候我都在想,我宁愿回国,被上海人、北京人鄙视成所谓的“乡下人”,我也不要被老外鄙视。
ILLC  见习海盗  2011-5-23 10:03:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 1# Permanent 的帖子

这尼玛是哪个2b学校,素质这么低啊,草,要我撞见估计就直接干上了
Permanent  中级海盗  2011-5-23 10:56:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 65# emptyheart08 的帖子

没错 我也是这么想的!
Windspeaker  高级海盗  2011-5-23 12:27:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
RADAR Brabant-Noord
                                        Bezoekadres: Afspraak mogelijk in uw gemeente
                    Postadres: Postbus 1812, 3000BV Rotterdam
                    Tel. 073-7440118
                                        info@radar.nl
                    http://www.radar.nl

brabant 省的反歧视电话。
lingmao717  海贼王  2011-5-23 13:18:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ基本上每个市政厅都有一个反种族歧视的部门。学校不管,LZ应该告到那里。准备
好你的证据。让政府给学校施加压力。
Anderuth  见习海盗  2011-5-23 13:23:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主,我支持你的行动!
尊重是争取得到的,而非祈求的。
若需要行动支持和帮助,留言给我。
Permanent  中级海盗  2011-5-23 16:46:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 68# Windspeaker 的帖子

非常感谢你的信息 我会好好看的 目前ASSET|ECONOMICS的人还没有给我的邮件有任何回应,我想等等他们的回应再说