荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
unicorn24    2011-5-21 21:51:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Permanent  中级海盗  2011-5-21 21:52:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 19# yuxudong428 的帖子

谢谢来顶啊!
224zy  高级海盗  2011-5-21 22:02:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
真的只能觉得这帮人太没素质,对中国了解的少之又少,还说中国人怎么样
想不到的是竟然还能当着我跟那个美国女生的面说you should fell honored that we 17 dutch people speak dutch for you. 直接无语了。。怎么能有这种素质的,中国学生在一起说中文,如果有老外在都会觉得不好意思。。竟然用荣幸这个词。。
不过想想他们都是在荷兰语专业里混日子的人。。。。。。也就释然了。。。。。
adadadadadad  中级海盗  2011-5-21 22:02:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
支持楼主 很反感荷兰人背后说chinese怎样怎样 有本事当面说啊
eos  海贼王  2011-5-21 22:03:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 22# unicorn24 的帖子

晕,此言差矣,你说的这些都是人家国家给国人的一些福利,你又不为人家纳税,为什么给你这些?和歧视没关系,要是随便给这些东西,那不全世界穷人都来荷兰了????? 我们应该正视这个问题!! 受了这样的委屈绝对不能轻易屈服,支持楼主和那些荷兰人抗争......
已有1人评分 小红花 理由
xilovejie + 2 我很赞同

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

iapple  高级海盗  2011-5-21 22:14:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
唉,天朝不强势,个人强势能如何?受伤得总是中国人,

支持楼主,,

deepblue330  高级海盗  2011-5-21 23:05:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 26# eos 的帖子

貌似我们去不管哪里买东西的时候都包含了19%的VAT了,这个难道不算是间接在给荷兰政府纳税么?
小汤汤  高级海盗  2011-5-21 23:05:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
强烈的支持楼主!很不喜欢荷兰人这种做错事还一副很强势的样子!
224zy  高级海盗  2011-5-21 23:13:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 28# deepblue330 的帖子

他想说明的不是纳税本身,而是想说这跟歧视是两回事
分开对待
sparkly  中级海盗  2011-5-21 23:16:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 4# lmhlmh7182 的帖子

那样的强人又有多少请问?!用这样的标准要求自己岂不要累死, 又不是每一个荷兰人都这样。。。。。
人家说的是眼睛,又不是英语技能

学习好他们又说你是书呆子,总之从头到尾看你不顺眼,不管你自己尽了多大的努力

我说, 咱们在这都不容易,去他妈他们的看人标准,我要越早离开这里!! 最算国内不适合我我也要在亚洲呆着!!在这时间越长我越厌烦这里....