荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
荷兰原装奶粉  初上贼船  2013-1-16 10:32:57 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江宁波
这个帖子非常好!顶~~~~~~
reneema  初上贼船  2013-1-21 00:28:11 | 显示全部楼层 来自: 中国广东佛山
澄清一下,是怕家人太忙,不会去花精力找优惠的速递公司,我才发贴找点信息,
有人会问,如果家人都不在乎多花钱,你干吗多此一举,因为他们不要我钱,当需要又麻烦人家又不收你钱的时候,你会不会想办法能不能至少帮他们省点钱。

谁知一个笔误,看看造成一年半的时间对大家的精神骚扰,实在对不住大家了。

我从来没试过一个帖子一年办后还继续有人回复,也没试过1万多点击,谢谢大家关注。
看来这话题也是大家在荷兰常碰到的困扰。

辛苦你们无论是代购还是给家人朋友帮忙的了,有了你们,这里才有更多的宝宝喝上安全奶粉。

新年快乐,新春快乐。

由于不会编辑自己的主贴,只有在这里给大家道个歉。

蔚蓝的风  四海霸王  2013-1-21 11:53:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
iswear_1314 发表于 2011-5-3 17:40
我有个同学给我介绍了个朋友过来买

第一次买了 一定要小票啊 还有起码一周以上时间到款 就催我好几次 延长 ...

我家正好相反 - 死活不让别人找我寄奶粉(好多通过他们找我的,都是生怕我吃亏,原价800非要给1000),也不让我去给别人寄。说没钱花不是,我们供你一辈子。还是我家人疼我。
chichi123  中级海盗  2013-2-16 10:42:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
弟媳妇刚生,同事,铁哥们儿也刚有一儿子,还没奶,刚刚寄走奶粉。我买和寄奶粉时象做贼是的!可气中国无德无法的政府,连可信的奶粉都造不出。
iwantbooks  初上贼船  2013-5-22 10:33:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
iswear_1314 发表于 2011-5-3 15:55
荷兰寄出最经济的 方式 是5桶 成长1+ 运5公斤的包裹
邮费+保险 35.6欧 没有更便宜的,但是有更贵的!!!

iswear_1314
可以分享一下具体流程么?
奶粉是要一桶一桶地买,不能一次性在一个超市买齐? 您所说的邮费+保险35.6欧是在那家物流公司?出关需要哪些材料字据?
家里人让我帮忙买点奶粉,现在还不知道怎么弄。

谢谢!!
jinnnnn  初上贼船  2013-10-8 11:40:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
iswear_1314 发表于 2011-5-3 15:55
荷兰寄出最经济的 方式 是5桶 成长1+ 运5公斤的包裹
邮费+保险 35.6欧 没有更便宜的,但是有更贵的!!!

你好~~我是这边的小留学生,国内有朋友让我帮忙带两罐牛栏1段,看了各种论坛,好像自己买运费都划不来。您代购价格怎么算啊?按每罐的价格吗?划算的话我把您介绍给朋友啦!谢谢
中国移动我不动  中级海盗  2013-10-14 15:41:24 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
jinnnnn 发表于 2013-10-8 11:40
你好~~我是这边的小留学生,国内有朋友让我帮忙带两罐牛栏1段,看了各种论坛,好像自己买运费都划不来。 ...

我们可以帮你接
中国移动我不动  中级海盗  2013-10-14 15:42:04 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
iwantbooks 发表于 2013-5-22 10:33
iswear_1314
可以分享一下具体流程么?
奶粉是要一桶一桶地买,不能一次性在一个超市买齐? 您所说的邮费 ...

我们7公斤35欧元加保险!
晓在南方  初上贼船  2013-10-20 17:03:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 红豆椰露 于 2011-5-3 17:59 发表
但是相信他们不会用心去找最经济的寄奶粉回国的方法

顶这个,太对了,在这边运费也就那一种,我们都辛辛苦苦认认真真给家人或朋友带奶粉呢!家人肯定不会赚你钱吧,至于朋友,人家给你带奶粉不用时间,不用包装,不用费心思。邮局远点还要自己开车送去不要油费吗?最主要的是现在一去超市买奶粉,人家看你中国人那感觉别提多别扭了。 自己都感觉抢了人家宝宝的口粮一样呢!  折腾这么半天赚得也只是那么点欧元呢,不要老换成人民币说人家暴利什么的。那太不厚道了呀!