荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
iswear_1314  四海霸王  2011-7-3 11:01:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
每次想运一批奶粉在国内做现货,搜一下淘宝的价格
望而却步,怎么卖啊!!!

reneema  初上贼船  2012-6-16 06:28:00 | 显示全部楼层 来自: 中国广东佛山
花生米 发表于 2011-5-3 17:17
不相信人家就不要让人家寄了,要是我知道我“家人”还来论坛上问,死都不给他们寄!
吃力不讨好的事儿,给 ...

你不了解情况,就别乱批评你个人。
你这心理就是万有引力定律,你的负面思想只会一辈子帮你吸引负面思想的人。
请记住勿以善小而不为,勿以恶小而为之。没有根据的批评人也是恶。
reneema  初上贼船  2012-6-16 06:53:35 | 显示全部楼层 来自: 中国广东佛山
T.T 发表于 2011-5-4 19:41
哦~~~~

她和我家人可不是一类的。 呵呵。我和我的家人,和这帖子中得被人**的寄奶粉的关系,无安全不同。    大家都把气撒到我这里来了。可怜的人。
花生米  四海霸王  2012-6-16 10:46:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
reneema 发表于 2012-6-16 07:28
你不了解情况,就别乱批评你个人。
你这心理就是万有引力定律,你的负面思想只会一辈子帮你吸引负面思想 ...

我当然不了解你的情况,所以我的评论只针对你帖子里的话,倒是你,从哪里看出来我负面,我为恶不为善?
我给我亲戚朋友寄奶粉多了,幸运的是没碰到你这样不信任的
reneema  初上贼船  2012-6-16 11:24:22 | 显示全部楼层 来自: 中国广东佛山
花生米 发表于 2012-6-16 11:46
我当然不了解你的情况,所以我的评论只针对你帖子里的话,倒是你,从哪里看出来我负面,我为恶不为善?
...

算了,和你也不认识,没必要在这里言语相向。总之做自己的事,让人家说去吧。你喜欢就好了。
蛋糕爱好者  四海霸王  2012-6-16 21:35:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
大家真是脾气好,我自己除非是特别亲的亲戚实在推不掉,其他所有暗示想让我帮忙寄奶粉的一律让他们去淘宝买,如果不放心淘宝又不嫌贵的就介绍他们给其他荷兰的卖家,说我自己没时间。
否则赚他们钱吧不好意思,不赚钱干这麻烦事实在不爽。
那些砍价的,让他们觉得哪便宜就去哪吧。
kaixinmeiyitian  四海霸王  2012-6-16 22:37:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我家那些亲戚一见到我家人,就会说我家谁谁谁怀孕,让你孩子帮他寄奶粉,NND,搞的我必须要寄奶粉给他,欠他一样~
ching5  中级海盗  2012-6-17 08:59:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
嗯  寄奶粉真的是吃力不讨好的事, 还要承担汇率损失,我坚决不干了,太不划算了。 更重要的是 你那亲戚朋友还时刻怀疑我是不是赚了他们的钱。
神阿救救我  禁止访问  2012-6-17 17:39:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
掌上的吻  高级海盗  2012-6-17 20:09:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
非常麻烦的工作,千万不要啊。