荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
notabigdeal  见习海盗  2011-6-28 20:15:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
顶一下!
陌上开花  四海霸王  2011-6-29 11:15:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
红豆椰露 发表于 2011-5-3 17:59
但是相信他们不会用心去找最经济的寄奶粉回国的方法

无语,谁给你寄奶粉谁眼睛不好 ...

顶!!!保持队形~~~~

LZ !也不知道是什么家人,说不定人家和你也不熟

我姐一个邻居,听说我侄子喝牛栏,加我QQ天天妹妹妹妹的叫,叫我给她买奶粉,还跟我按汇率算。说相当于打9折了。。。尼玛。。。这样的人,真是欠揍。。。极品!

以为别人都是傻子,心甘情愿为你服务了。切!~

mwt327  高级海盗  2011-6-29 12:41:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我从来不和我朋友亲戚客气,这不是寄一次两次就能解决的,而且你给他们越便宜他们就越觉得你赚他们的钱了。那就明码实价,所以要买淘宝上拍!姐姐我这纯属体力劳动,吃多少苦,流多少汗只有自己知道,赚的钱要对得起买家也要对的起自己。嫌贵的就不要买,还省我力气和时间呢。
iswear_1314  四海霸王  2011-6-29 14:28:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
haha 精华帖子还在首页啊 继续顶!!
nicekey  四海霸王  2011-6-30 02:12:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
悲剧。。。两个哥哥的老婆都怀上了。。。。

希望他们 不知道荷兰有奶粉这回事。。。。
hangten  ↗Heel Lekker探员↗  2011-6-30 15:08:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
给你买不错了!真是不知好歹啊。
笨笨妞  四海霸王  2011-7-1 00:29:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是啊,买奶粉 辛苦的,有的时候 没有奶粉 ,要跑多少店啊,老公为了帮我订货,整整一个月多没有吃中午饭,一午休时间就跑去帮我买订不到的奶粉号,又搬又扛的,我都觉得可怜 ,国内的妈妈 们,要是有看到这个贴子,记住,天下没有白吃的午餐的,奶粉 要钱买来的,要人力去扛,要花时间包,买材料来包扎,然后一盒一盒 的装入箱子,封好,再扛去寄,费用不便宜,材料加运费差不多四百人民币了,因为钱是中国寄出来的,还要手续费被银行收走,再加上汇率一下,一比十是正常的,奶粉钱再算上,这成本 好高的,有时候 出去买奶粉 ,在买点吃的,这利润也就没了,做代购 是真不容易 的,好笑的是前阵子有人找我代购奶粉 ,竟然说直邮一百五牛栏,问我要不要做,我说我疯了,贴你一盒 几十元人民币,帮你养孩子 ,真是有病,气的想骂人,这年头,国内的假货多,什么价都有,一百二的也有,一百一的也有,我说直接比荷兰还便宜算了,想想就因为这样的思想 ,国内才有假奶粉 ,也才有超市里面的毒奶粉,唉!!累人的事!!!!另外,有做代购的,可以加入这个群:146642723           荷兰代购联盟群   为了规范市场团结统一,把代购事业做的更好,打击国内造假,给宝宝们最好品质,健康成长!
牛栏代购  初上贼船  2011-7-3 06:49:46 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
iswear_1314 发表于 2011-5-3 17:40
我有个同学给我介绍了个朋友过来买

第一次买了 一定要小票啊 还有起码一周以上时间到款 就催我好几次 延长 ...

碰到这样的人。干脆别搭理他,叫他回去买超市的吃得了。帮他不知道帮他,还算帐,真有空/
牛栏代购  初上贼船  2011-7-3 07:24:14 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
mwt327 发表于 2011-6-29 13:41
我从来不和我朋友亲戚客气,这不是寄一次两次就能解决的,而且你给他们越便宜他们就越觉得你赚他们的钱了。 ...

这个要顶。
mwt327  高级海盗  2011-7-3 08:05:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
牛栏代购 发表于 2011-7-3 08:24
这个要顶。

谢谢支持!