荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
同志们好,家中奶粉告急,有家人在荷兰,但是相信他们不会用心去找最经济的寄奶粉回国的方法。
我需要nutrilon的 一段成长奶粉, 现在家里的还能用1个半月。

不知道哪种方法 或者哪个 重量 的运费计算的 单独一桶的运费最划算啊。
呵呵
求解。

谢谢

精彩评论78

pywgl  初上贼船  2011-5-3 15:22:32 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁铁岭
国际包裹没有物流公司给你寄的,。这是在国外,不是中国!荷兰人办事很认真的。
ln6488  中级海盗  2011-5-3 15:29:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
说实话能平安运到已经不错了,要是有便宜的方法早有人用了。国内的人真的想像不到这边的情况。
iswear_1314  四海霸王  2011-5-3 15:55:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
荷兰寄出最经济的 方式 是5桶 成长1+ 运5公斤的包裹
邮费+保险 35.6欧 没有更便宜的,但是有更贵的!!!

别把家人的心意埋没掉了,买和寄都很费时间 搞不好 吃力不讨好
已有2人评分 小红花 理由
没有借口 + 1
kaixinmeiyitian + 1 我也正想说这个~赞一个

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

pywgl  初上贼船  2011-5-3 16:08:37 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁铁岭
原帖由 iswear_1314 于 2011-5-3 16:55 发表
荷兰寄出最经济的 方式 是5桶 成长1+ 运5公斤的包裹
邮费+保险 35.6欧 没有更便宜的,但是有更贵的!!!

别把家人的心意埋没掉了,买和寄都很费时间 搞不好 吃力不讨好 ...

是的呀,我就遇到一个客户,吃力还不讨好。。我们在荷兰这么辛苦的给他们买奶粉,包奶粉运邮局,这次延误了,我就一个客户跟我有点小插曲。当时我记得我通知了,她说我没。我就给她道歉,然后跟她说了一下,包裹延误了,要她及时准备口粮。。第二天跑来申请退款,说已经在别家买了,我们不能退这些解释解释,一般买家都可以理解的。然后我跟买家解释说包裹会到的,因为我们之前丢的包裹是2个月没有消息才给查询的,我跟她解释了荷兰人办事很慢,很认真,什么都是信件往来。人家直接就说你们怎么解决是你们的事,我没收到,你就得给我退,说不管你跟荷兰怎么沟通跟我没关系,我这脾气,真的,当时听着特来气,可没法,打掉牙自己往肚子里咽,得挺这,得给人道歉,还得继续解释。。 最后达成是2个月后如果确认是丢了就给她退,我也不知道现在包裹没消息快一个月了,到没到查询的时间,如果到了赶紧去给查查。。我这两天已经有几个包裹有消息了!

所以大家都以为做这行是暴利,很简单。实际特辛苦,我们有时候都不想干了,我妈妈整天说我,赚的少不说,还累,操心,动不动就遇到哪些没礼貌刁难人的买家,哎。。。
花生米  四海霸王  2011-5-3 16:17:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不相信人家就不要让人家寄了,要是我知道我“家人”还来论坛上问,死都不给他们寄!
吃力不讨好的事儿,给家里人寄奶粉没人想着赚钱,先不说把10桶奶粉从n个店里搬回家搬上楼多费劲,一个个包好了再打包搬下去多累人,还得弄个自行车扛到邮局,能用人家最方便的方式给你寄回去就不错了。
在荷兰的没几个没给家人寄过奶粉的,都知道有多痛苦,我们曾经为了最后一罐奶粉,跑遍了市中心6家店,最郁闷的是最后还没买到!你根本就没法体会这种郁闷,还“相信他们不会用心去找最经济的方式”,这么歪的心,真是让人心寒!
已有2人评分 小红花 理由
没有借口 + 2 非常心痛
kaixinmeiyitian + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +3 

iswear_1314  四海霸王  2011-5-3 16:40:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我有个同学给我介绍了个朋友过来买

第一次买了 一定要小票啊 还有起码一周以上时间到款 就催我好几次 延长收货时间

这些都正常的,,但是第一次收货后,看到了小票啊, 第二次下单 就跟我抗价,抗啊抗

处于同学的面子,真的,就算了,给点优惠他了,现在想想也挺后悔的,,,早该不理人家,

一个大男人跟一个女人磨磨唧唧磨磨唧唧大半天 抗价成功25元的样子。。。

他还跟我算我一个包裹挣了多少钱,,只看小票上的价钱, 然后比对他自己付出的价钱

中间就省略掉了,我的汽油钱,甚至停车费, 包裹的塑料胶带纸, 保鲜膜,泡沫膜,,,

当然还有我的时间 精力,给他的售后服务,,,(就是操心包裹操了大半个月)

国内有小部分人 做人不厚道!!! 幸好这类人还算少数,,算是极品的

大部分买家妈妈都挺善良,能买到正品的奶粉 心存感激

真的,有时候卖家,哪怕是买家真心说句 感谢, 会感动!

别以为拿钱出去就是老子,在荷兰不吃这套!!!
红豆椰露  四海霸王  2011-5-3 16:59:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
但是相信他们不会用心去找最经济的寄奶粉回国的方法

无语,谁给你寄奶粉谁眼睛不好
eicoyang  中级海盗  2011-5-3 17:14:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 红豆椰露 于 2011-5-3 17:59 发表

顶这个
T.T  高级海盗  2011-5-3 17:21:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 红豆椰露 于 2011-5-3 17:59 发表

顶这个