荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
lingmao717  海贼王  2012-10-8 16:42:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谁有楼主这样的家人,可真够悲催的。还好我家人都很疼人,从不让我买。有些人真是。
woneninnl  四海霸王  2012-10-8 21:21:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
宁可相信网络里的陌生人,也不相信在荷兰的家人 ?
joan9872  见习海盗  2012-10-8 21:26:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ln6488 发表于 2011-5-3 16:29
说实话能平安运到已经不错了,要是有便宜的方法早有人用了。国内的人真的想像不到这边的情况。 ...

很是赞同,国内体会不到
summersunshine  见习海盗  2012-10-12 14:08:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
共鸣啊!这确实是很操心很辛苦的活。这几天被荷兰的白痴快递公司给搞到失眠!代购的路艰辛阿。只有做过的人才理解这其中的酸甜苦辣,哎!累!
初夏水结冰  中级海盗  2012-10-13 13:19:12 | 显示全部楼层 来自: 比利时
reneema 发表于 2012-6-16 07:28
你不了解情况,就别乱批评你个人。
你这心理就是万有引力定律,你的负面思想只会一辈子帮你吸引负面思想 ...

我不是做奶粉代购的,但真心的说,谁负面情绪了,你自己家里的人都不信,你负面还不严重吗?
43285637  中级海盗  2012-10-25 20:20:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
iswear_1314 发表于 2011-5-3 16:55
荷兰寄出最经济的 方式 是5桶 成长1+ 运5公斤的包裹
邮费+保险 35.6欧 没有更便宜的,但是有更贵的!!!

说的好

ROE  高级海盗  2012-10-25 22:49:53 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
寄奶粉的辛苦,我想,大部分国内的妈妈都是理解和心怀感激的,她们说话都很客气,谢谢,辛苦之类的话都是不停的在说。甚至有客人我这里淘宝刚做了发货,他们转天就确认付款了。我说不必如此,我都是给足时间来确认的。对方说我们已经信任满满了,不必非要等到收货的那一天!说真的,我非常感激这些妈妈的支持!当然,极品也有。所以在购买交易之前的交流很重要。如果感觉不好,宁可少做一单,也坚决不能接会给自己添堵的单子。
掌上的吻  高级海盗  2012-10-26 10:16:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
现在我是朋友亲戚寄奶粉可以和淘宝上的价格一样,要寄就化钱去我银行。不行,爱找谁去去。都不用理。吃力不讨好。。。
shangshanyi  高级海盗  2012-10-26 13:31:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
iswear_1314 发表于 2011-5-3 17:40
我有个同学给我介绍了个朋友过来买

第一次买了 一定要小票啊 还有起码一周以上时间到款 就催我好几次 延长 ...

太赞同啦
婷宇  见习海盗  2012-10-27 16:42:23 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南通
我有个朋友,关系确实也比较好。最近也有孩子了。知道我老公在荷兰,不停的问我老公什么时候回来,给她带一箱奶粉。我后来看我朋友带了10条巧克力都被扣,担心带奶粉也被扣了不让上飞机。所以就跟她说要么帮她免费从荷兰邮寄。费用我自己也确实算了一下,比淘宝大部分都贵。就是邮费贵。然后她回了我一句:那还是算了,邮费太贵了,费用加上去比淘宝的都贵”。我当时真想抽我自己啊,多事啊,早应该说“对不起,不好带”。