荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
eicoyang  中级海盗  2011-4-29 09:44:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 ysahosh 于 2011-4-29 10:34 发表
如果要做啥检查,需要自己给midwife说,然后她们可以给你去医院安排。我当时就是担心啥,就给她们说,她们还挺能理解的,基本都给做了。不过,要是和国内,还是没法比,国内是自己掏钱吗,当然人家希望你啥都检查一下。 ...

我比较糊涂,也不清楚需要做啥检查,有一次问宝宝胎心率多少,她自己看着表数了数,说很好。。。
做了肺部x射线检查,问了midwife,说没关系,乳房有纤维腺瘤,midwife也说没关系的,希望真的没关系
第三次注册  四海霸王  2011-4-29 10:52:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我这边还好,虽然没有检查太长时间,但也不是5分钟10分钟了事,检查完了之后还问问最近的感觉,有没有什么疑问,聊聊天什么的。

20周B超也挺仔细的,还给我指说:你看两个肾,还有肺。。。。我那个费劲的看啊。。。也没看出来哪个是肾。。。
PaoPaoMeng  高级海盗  2011-4-29 11:06:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 eicoyang 于 2011-4-29 10:37 发表

不知道哪家比较认真负责点呀?第一次生宝宝,就我跟老公两个人在这,没啥经验:34:

要和国内比,这里哪家都很认真负责。国内的医院,我是早有所闻。再说了,接生婆是你的midwife, 医院就出地方和护士。

所以还是看硬件吧。

各有各的好。

但听说在CWZ生,如果遇到什么大问题,到最后还是要转到UMC去

还是看你离哪进吧。要生了才去医院,近点的医院方便些。
eicoyang  中级海盗  2011-4-29 11:44:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 PaoPaoMeng 于 2011-4-29 12:06 发表

要和国内比,这里哪家都很认真负责。国内的医院,我是早有所闻。再说了,接生婆是你的midwife, 医院就出地方和护士。

所以还是看硬件吧。

各有各的好。

但听说在CWZ生,如果遇到什么大问题,到最后还是要转到UMC去

还是 ...

哦,呵呵,谢谢mm了,我让老公查查家离哪个近,看能不能最好去UMC吧
口水軍團  海贼王  2011-4-29 11:58:34 | 显示全部楼层 来自: LAN
- 国内是让你测的越多越好啦, 商业行为啊。
eicoyang  中级海盗  2011-4-29 12:33:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 口水軍團 于 2011-4-29 12:58 发表
- 国内是让你测的越多越好啦, 商业行为啊。

好像有医保,自己不用怎么出钱呀,可能国内只能生一个,比较在意宝宝吧
puck  见习海盗  2011-4-29 13:16:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不要太去担心什么,好的心情对宝宝的健康是最好的/我20周在国内照了B超也不懂数字什么意思.midwift说没关系就行的.生出的宝宝很活泼的
PaoPaoMeng  高级海盗  2011-4-29 13:33:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 eicoyang 于 2011-4-29 12:44 发表

哦,呵呵,谢谢mm了,我让老公查查家离哪个近,看能不能最好去UMC吧

你想去哪,直接告诉midwife就行。还不用提前预约。要生之前在告诉都行。

每家医院都有一个opendag. 可以去看看。
eicoyang  中级海盗  2011-4-30 17:52:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 17# puck 的帖子

呵呵,希望宝宝健康,一切都好
eicoyang  中级海盗  2011-4-30 17:53:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 18# PaoPaoMeng 的帖子

嗯,呵呵,下次去的时候跟midwife确定一下医院