荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
七里香  中级海盗  2004-12-18 01:44:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 恩.这个.为了不能忘却的日子.发照纪念一下.

Post by 处女座御驾饕餮隆重登场!
洒家独钟意你的文字,HOHO,字字重千斤,句句穿肠破.楼主听旨,佛曰:你丫儿勿错春逝去,待到花谢空折枝.好女银,莫放得~阿弥陀佛~娶哉娶哉!PS,洒家就一闲云野鹤,现代人形容为臭屁,罢了,洒家自得其乐~~HOHO

喜欢谁的文字是你的事,除此之外是我的事,不要你多嘴.
处女座御驾饕餮隆重登场!  中级海盗  2004-12-19 17:18:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

天下人论天下事,你敢在这做秀不敢听人喝彩?靠,实乃一胭脂人儿……
奶牛兔合妖  四海霸王  2004-12-20 11:34:20 | 显示全部楼层 来自: 加拿大

对不起,来这里算我多嘴。别因此产生什么争论。删不掉自己的帖子,麻烦搂主连这个帖子一起删掉罢。
七里香  中级海盗  2004-12-28 00:21:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 处女座御驾饕餮隆重登场!
天下人论天下事,你敢在这做秀不敢听人喝彩?靠,实乃一胭脂人儿……

呵呵,喝彩或者西瓜皮我都可以接受.但是俗话说观棋不语嘛,说者无意听者有心,山外人看泰山不过一叶耳,真钻进去却怕个把月未必能走出.再说很多事情是非曲折原委颇多,也并非一句谁好谁坏就能锤钉子盖棺入土了.您的意见是您的意见,我有我的选择和想法,没有理也一样气壮.谢谢.
katrine  ↗贵宾↗  2004-12-29 23:40:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

第一张是比较帅,后几张就一般般了,有黑眼圈呀!
总体来说还是不赖的,但是孩子气重了点。
建议加强沧桑感,比如,留个胡子什么的!
你看看这位前辈,是不是值得学习呢?
七里香  中级海盗  2004-12-30 01:50:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by katrine
第一张是比较帅,后几张就一般般了,有黑眼圈呀!
总体来说还是不赖的,但是孩子气重了点。
建议加强沧桑感,比如,留个胡子什么的!
你看看这位前辈,是不是值得学习呢?

好呀,我的毛病多了,继续挑,我的耳朵一个大一个小,我的眼睛一个扁一个圆.怎么样?
cjy  中级海盗  2004-12-30 11:39:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 七里香
好呀,我的毛病多了,继续挑,我的耳朵一个大一个小,我的眼睛一个扁一个圆.怎么样?
真的是孩子气, 还有点生气了呢!
katrine  ↗贵宾↗  2004-12-30 14:04:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

是呀!生气了呀!前面不是还说“喝彩或者西瓜皮”都可以接受吗?怎么瓜皮没啃两块就开始吐嘈了?
七里香  中级海盗  2005-1-6 10:55:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

郁闷了,逗小孩玩呢
crazy piggy  海贼王  2005-1-6 17:24:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不好意思~~~~~~~~~问一下~~~~~~~~~~楼主喜欢男人多还是女人多?还是都喜欢? 因为第一眼看, 觉得楼主有点GUY(别打我!) 后来想想, 可能这就是楼主的中性美~~~~~~~~~不过现在的小男人怎么都那么瘦呀!!!嫉妒呀!!!你们这么好的身材, 给我这种猪的压力的就更大了~~~~~~~~

PS:让你们看看我朋友的照片, 也是在这里的中国男人(隐私原因, 不能照脸~)他也特别的瘦~~~~还天天喊什么要增肥~~~~TMD的!每次听到都想把他回北京老家当太监!